发新话题

[声荟] 不经意间的声荟情

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-9 10:19 发表

从年前一直听到现在,有时候连续听4个小时。
买个D30pro换下D10B...也许你会连续听更长时间不舍关机...

用DX5推CS6,怎么样?

引用:
原帖由 忘记密码 于 2023-3-9 10:31 发表

买个D30pro换下D10B...也许你会连续听更长时间不舍关机...
谢谢兄弟提醒,我买了拓品DX5和D10B。
我的听感是DX5的音色比较暗淡温和,D10B恰恰相反音色亮丽活泼。
我喜欢维真或者稍微有一点点暗淡温和的音色,关键是这个一点点的度要把握好。
我用DX5+CS6听感与MD30+CS6基本是差不多,但是我不喜欢MD30+CS6的过柔的听感,所以选择用D10B+CS6。

本人也是声荟粉丝,折腾了许多年,家里目前也有三套声荟音箱正常使用中,声荟音箱听久了确实割舍不去那份情怀,我也会一直用下去的。

引用:
原帖由 pyqpw 于 2023-3-9 10:34 发表
DX5推CS6,怎么样?
我用DX5+CS6听感与MD30+CS6基本是差不多,但是我不喜欢MD30+CS6的过柔的听感,所以选择用D10B+CS6。
来回德邦快递费和维修费一共用了400元。
引用:
原帖由 电脑迷 于 2023-3-9 10:42 发表
本人也是声荟粉丝,折腾了许多年,家里目前也有三套声荟音箱正常使用中,声荟音箱听久了确实割舍不去那份情怀,我也会一直用下去的。
我和您都是声荟的粉丝。
声荟的MH6A,CS6能让发烧友们以比较经济的投入听到真实靠谱的监听声,为发烧友提供一个比较好的选择。
而我的终极目标是上落地箱,CS6D是首选。

首批上市的M200MK2(梯形LOGO)还在手上,接的旧电脑上网听音乐用,+PCI 小夜曲声卡。除了觉得低频残废外,中高音充满着少妇的韵味

楼主家有熊孩子,音箱要跟四脚高凳捆起来

听过CS8D后,我也成了声荟粉丝。

谢谢您的详细的分享,看得过瘾!

环境没有变化?感觉咋就变化那么大?

我也是声荟粉丝,目前家里是CS6D,办公室是Classic5,用了两只6.5寸小炮。后面准备多参加音响展拓展下。

烧友有点可爱啊,照片拍的用心,那两条凳子升级了一路,好马配好鞍这句话挺萌的!

发新话题