发新话题

[其他] XTZ 99.36落地箱,被埋没的大多数实用音箱之一。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-5-28 22:08 发表

这种三四手功放,结构简单,每个淫荡的主人都留下点痕迹,忍不住设点东西进去,结果就是红红绿绿一大堆。
网上有个老笑话,追到女神了,虽然知道她有过很多男人,但还是试探性的问了一下身上还有没有什么新鲜的地方留给自己开发一 ...
还可以二女一杯啊

九江双蒸必须赞一个

引用:
原帖由 racingpht 于 2022-5-28 23:51 发表

还可以二女一杯啊
好重口味,味道绕梁三日

过瘾

楼又歪了。

请问J哥,99.36和247.3比较,哪款听钢琴音色更好呢?
另外99.25和99.36的高音和中音单元是不是一样的呢?

引用:
原帖由 magicip 于 2022-5-29 11:24 发表
请问J哥,99.36和247.3比较,哪款听钢琴音色更好呢?
另外99.25和99.36的高音和中音单元是不是一样的呢?
意力我不保证你听得出区别,但书架箱和落地箱的区别你肯定听得出。
99.25一般我自己不太考虑这种书架箱,研究的不多,最后是同类产品超级多,没特别强的竞争力。这个定价,买个atc 11,或者减钱买个atc 7面子里子保值都有。
非要拼性能,万元级的6寸有源监听哪个不能打的?
单元看样子是一样的,但声音整体平衡度不太可能是一样的,我把99.36的低音单元拔了以后听,整体效果是差了很多的。

玩的挺深。

全文中CS6D取舍那段最精彩了。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2022-6-6 17:03 发表
全文中CS6D取舍那段最精彩了。
我今晚整理下,把我喜欢的几对音箱贴点图片出来

发新话题