发新话题

[其他] audiomis唐韹HP5可控DSP有源音箱试听报告

只要你不是低音狂魔,HP5用来听音乐,低音是足够的。

看电影玩游戏可以考虑加炮,低音炮可以配1-2个唐韹HSW650,或者以前J版推荐的8-12寸有源低音炮比如秦朝 BQ3112D plus。

唐韹HP3、HP5有遥控器吗?

唐韹HP3、HP5有遥控器吗?配两个唐韹HSW650有点奢侈了,老秦的炮导向管指向地面。

引用:
原帖由 zhych 于 2017-10-5 22:48 发表
唐韹HP3、HP5有遥控器吗?配两个唐韹HSW650有点奢侈了,老秦的炮导向管指向地面。
没有遥控器,蓝牙优先,可自动进入低功耗待机状态,遥控器基本没意义。
王总编推荐的这款老秦的炮重质不重量,是密闭式的,没有倒相管

版主能凭印象说说和RAR PRO5的对比吗?

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2017-10-6 20:16 发表
版主能凭印象说说和RAR PRO7的对比吗?

引用:
原帖由 zhych 于 2017-10-5 22:22 发表
请总编为HP5推荐搭配一款合适的低音炮!低音炮的喇叭单元和导向孔最好都不要对着地面。有劳总编了!唐韹HSW650低音炮感觉搭配HP5,单元及功率有点小、不匹配。 ...
秦朝BQ3112D plus
引用:
原帖由 imlemonsky 于 2017-10-6 20:16 发表
其实我在本文中已经说的很清楚了,P5和HP5音质、音色差距都很小,与PRO的区别看P5试听报告即可。
引用:
原帖由 sun1a2b3c 于 2017-10-9 08:51 发表

版主能凭印象说说和RAR PRO7的对比吗?
7没什么好比的,不同级。

经王总编评测的桌面音箱越来越多,而同级横向对比贴是否应该增删内容了?
很好奇总编大人是如何记住这么多箱子诸种特性的。

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2017-10-9 09:53 发表
经王总编评测的桌面音箱越来越多,而同级横向对比贴是否应该增删内容了?
很好奇总编大人是如何记住这么多箱子诸种特性的。
同级横向对比贴不增删,因为精力不够。
有时候自己也觉得记不清了,会再找来听一下,比如(www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=144893)此文中的HP3和P3对比,由于差别很小,生怕记忆出错,于是借来一对P3对比,而且不仅用耳朵对比,还用仪器测。

王总编,请问这款音箱上海有实体店试听吗?

发新话题