发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

引用:
原帖由 潮州人 于 2017-3-31 10:41 发表
请问j版,用无线桥连,iPhone6  QQ播放器播无损音源,大概能发挥这个箱子的几成功力
如果你的无损是真无损(指正版CD抓轨文件)(你平时用的那些在线媒体提供的所谓无损不包含在内),算99%吧,不说100%是因为别人还能用外置解码器提升。

请问J版,用电视盒子开启音频直通,通过光纤接入M1A(使用箱子的内置解码)
和用WIFI推送给MA1相比较,哪一种音质会好一些(音频都是相同无损格式)

听说光纤会有损耗,不如同轴,这两个方法会不会wifi好一些呢

引用:
原帖由 ft24249 于 2017-3-31 11:09 发表
请问J版,用电视盒子开启音频直通,通过光纤接入M1A(使用箱子的内置解码)
和用WIFI推送给MA1相比较,哪一种音质会好一些(音频都是相同无损格式)

听说光纤会有损耗,不如同轴,这两个方法会不会wifi好一些呢 ...
这样连,音质差别可以忽略,基本取决于音乐文件的质量。

懂了,那就继续网易云,图个方便

标题

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-3-31 10:46 发表
如果你的无损是真无损(指正版CD抓轨文件)(你平时用的那些在线媒体提供的所谓无损不包含在内),算99%吧,不说100%是因为别人还能用外置解码器提升。 ...
好的谢谢,qq很多假无损,还有j版你的评测对新手很有帮助,特别你对于监听和不监听的阐述真的太有感触,不试不知道什么是监听,什么不是监听,只有像我用过同一家人同一价位产品才能如此体会!

一直纠结MH6A,这下终于不再纠结MH6A高频狭窄的听音区域,还有不带网罩,就这个了,

等房子装修好,一定要买M1A,版主对脚架有什么推荐的吗?

引用:
原帖由 lhy830928 于 2017-4-7 16:45 发表
等房子装修好,一定要买M1A,版主对脚架有什么推荐的吗?
够重够稳就行。

下单了,等待收货中。

引用:
原帖由 潮州人 于 2017-3-31 11:50 发表
  好的谢谢,qq很多假无损,还有j版你的评测对新手很有帮助,特别你对于监听和不监听的阐述真的太有感触,不试不知道什么是监听,什么不是监听,只有像我用过同一家人同一价位产品才能如此体会! ...
用poweramp会好一点吧

发新话题