发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱评测

请教一下王老师,我被您种草,已经购买了M1A,由于家中没有比较好的音源,想着提升音质,又配了天逸TY—130数码播放器,我不知道这样的搭配是否能发挥M1A的优势,我在这方面是小白,希望得到您的指点。

引用:
原帖由 绿绿996 于 2021-8-3 19:01 发表
请教一下王老师,我被您种草,已经购买了M1A,由于家中没有比较好的音源,想着提升音质,又配了天逸TY—130数码播放器,我不知道这样的搭配是否能发挥M1A的优势,我在这方面是小白,希望得到您的指点。 ...
别过于纠结音源,请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-8-3 19:03 发表

别过于纠结音源,请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
感谢王老师的解答,让我终于不纠结了,以后会经常来论坛学习

这货为什么停产啊

引用:
原帖由 gladiac2009 于 2021-8-12 13:37 发表
这货为什么停产啊
物料成本太高,京东打折太狠,已经没利润了,还造它干嘛呢。

惠威M1A跟JBL LSR308比,如何?

引用:
原帖由 fq_3 于 2021-9-18 11:06 发表
惠威M1A跟JBL LSR308比,如何?
中等音量下,中低频、中频、中高频、高频、极高频,惠威M1A更好,
极低频、低频,极限动态,JBL LSR308更好,

LSR308相关资料:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=145463

惠威M1A刚出就在大沙头直营店买了一台,当时被两个独立功放吸引了,第一次买这种音箱,之前就是一百多的漫步者2,1,听的我很激动,没想到几年后的今天还有他的传说。 感谢王总编给大家提供这么一个平台

主副箱独立功放,在这个年份确实是很难得的了。停产不奇怪,现在应该存货还不少,今天以3999的价格在京东惠威旗舰店再次入手。2017年4月刚上市的时候我就在京东买过一对,当时买成4999,玩了半年多后闲鱼出手4000。这么多年了,相当于没亏,还赚了1元钱。

有个问题请教一下王总编:M1A主副箱的连接线是不是就是公对公的卡农线?总觉得背景不够黑,还是想自己换一条更好的线。

引用:
原帖由 fayvan 于 2021-10-6 18:23 发表
有个问题请教一下王总编:M1A主副箱的连接线是不是就是公对公的卡农线?

发新话题