发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

刚刚下了两首试听音乐在办公室试听,
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,
结果对面的女同事用异样的眼神看着我!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 idsex 于 2017-3-9 16:04 发表
刚刚下了两首试听音乐在办公室试听,
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,
结果对面的女同事用异样的眼神看着我!!!!!!!!!!

J版喜欢听池玲子,果然与众不同呀。
我还有最后一首下不起,下完就回家也来试试 恍惚的世界,希望老婆带起娃儿不家,这样才敢试听

引用:
原帖由 idsex 于 2017-3-9 17:01 发表
J版喜欢听池玲子,果然与众不同呀。
我还有最后一首下不起,下完就回家也来试试 恍惚的世界,希望老婆带起娃儿不家,这样才敢试听
池玲子只是整蛊(N多人在旁边有人的工作场合试听,然后......娃哈哈哈哈,太欢乐了)你们用的,我自己不放的。

版主问一下这对音响关机的时候要先关哪个啊?

引用:
原帖由 asdfg 于 2017-3-13 17:54 发表
版主问一下这对音响关机的时候要先关哪个啊?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
参照【退烧指南】第二十七条,按信号流向开关机。
所以,先关副箱。

那版主在麻烦你一下  那加了低音炮后的顺序是什么啊

引用:
原帖由 asdfg 于 2017-3-14 06:48 发表
那版主在麻烦你一下  那加了低音炮后的顺序是什么啊
还是按信号流向,如果你是音源输出到低音炮,炮再输出到主音箱,那就先开低音炮后开主音箱,如果不是,则反之。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-3-1 19:56 发表

没算过,10%~15%?
按这样算,M1A音质超Q6百分之五到十。
那么m1a只比Q6贵了1000块。
按照一分钱一分货,十分钱两分货的换算率来看,这百分之几的提升,相对于Q6,就值1000元。
M1A多了遥控,解码,外观,多接口,蓝牙等功能相当于白送?!
18年最超值6寸非M1A莫属??!!

引用:
原帖由 倾听美妙 于 2017-3-14 14:50 发表

按这样算,M1A音质超Q6百分之五到十。
那么m1a只比Q6贵了1000块。
按照一分钱一分货,十分钱两分货的换算率来看,这百分之几的提升,相对于Q6,就值1000元。
M1A多了遥控,解码,外观,多接口,蓝牙等功能相当于白送?!
18年最超值6寸非M ...
17年榜单还没有呢……你就去18年了……

发新话题