发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱评测

21年618这款音箱重新上架了,刚拿下一对。

引用:
原帖由 世界杯 于 2021-6-3 19:15 发表
21年618这款音箱重新上架了,刚拿下一对。
恭喜。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-6-4 16:16 发表

恭喜。
惠威M1A的wifi和高频路由器不太兼容,八杆子之外的老路由器都能找到,放眼前的小米AX6000,2.4G怎么也搜不到。有点想上个解码器一劳永逸,总编说2000元左右即可,我问了双木和矩声都给我添砖加瓦到四五千级别的去了。惠威京东客服让上天逸的I30数播,但是看了下芯片似乎也不是主流的。
唐璜的那款测评看了下,不知道是否适合M1A?想请教下老王,不胜感激!

引用:
原帖由 世界杯 于 2021-6-14 20:49 发表

惠威M1A的wifi和高频路由器不太兼容,八杆子之外的老路由器都能找到,放眼前的小米AX6000,2.4G怎么也搜不到。有点想上个解码器一劳永逸,总编说2000元左右即可,我问了双木和矩声都给我添砖加瓦到四五千级别的去了。惠威京 ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-6-15 08:51 发表

请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
入了矩声mini pro 3,主要还是看中无线用的方便,airplay,爱耳就婆累一下。。。。

看了你的建议入了一台,有什么脚架好推荐的吗?

引用:
原帖由 dedechaoren 于 2021-6-21 23:23 发表
看了你的建议入了一台,有什么脚架好推荐的吗?
黑武士

引用:
原帖由 王总编 于 2021-6-22 06:30 发表

黑武士
黑武士几乎不会坏,可以用一辈子。

黑武士,记住了。

看了这个帖子,感觉很适合自己的要求,去收个M1A试试,谢谢王总编。

发新话题