发新话题

[惠威] HiVi惠威M500有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-24 10:55 发表

不谈外观只讲性能的话差距是不大的。
王总编好,请教下,个人一般听流行,更注重人声。应用场景是客厅,30平左右,连手机和电视。5000以下目前看中m500,请问你推荐什么?

引用:
原帖由 yaronting 于 2020-10-29 15:30 发表

王总编好,请教下,个人一般听流行,更注重人声。应用场景是客厅,30平左右,连手机和电视。5000以下目前看中m500,请问你推荐什么?
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 016&ptid=152218

引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-29 16:29 发表

http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 016&ptid=152218
请问H8是否除过外观之外,几乎于M5A的复刻?
另如考虑客厅八寸箱,还是M500性价比最优吗?

引用:
原帖由 jakclahyl 于 2020-10-29 19:14 发表

请问H8是否除过外观之外,几乎于M5A的复刻?
另如考虑客厅八寸箱,还是M500性价比最优吗?
不清楚
D1500

引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-29 19:20 发表

不清楚
D1500
谢过总编推荐。

综合考虑,还是选择了M500。
仍有几个问题请教,
1)相较于现在摆放在客厅的大理石台面上,脚架的提升效果会很大么?
2)电视的光纤输出接口为3.5规格,如果按此配线并输出至音箱是否还有意义(也即并非光纤音频传统的方/圆口的连接)?
3)安卓手机下哪一音乐播放器能够较好的支持wifi输出(网易云音乐里没有找到设置)?如以sony d100输出,哪种连接方式较佳?

引用:
原帖由 jakclahyl 于 2020-11-5 09:43 发表
谢过总编推荐。

综合考虑,还是选择了M500。
仍有几个问题请教,
1)相较于现在摆放在客厅的大理石台面上,脚架的提升效果会很大么?
2)电视的光纤输出接口为3.5规格,如果按此配线并输出至音箱是否还有意义(也即并非光纤音频传统的方/圆口的连接)?
3)安卓手机下哪一音乐播放器能够较好的支持wifi输出(网易云音乐里没有找到设置)?如以sony d100输出,哪种连接方式较佳?
你的大理石台面(我没见过,所以只能猜)的物理特性(高度、面积、内腔)越接近脚架,效果差距越小,反之差距越大。
电视信号本来就谈不上HIFI,别介意用哪种连接方式。
这我不清楚,无线我玩的时间很少。

想问下如何升级音箱固件?选在线升级总是失败,想本地升级不知道从哪里下载固件…

引用:
原帖由 大宗师 于 2021-3-30 09:04 发表
想问下如何升级音箱固件?再在线升级总是失败。
升级音箱固件这个念头我从未有过,请联系惠威官方客服。

谢谢老大!我这种是不是强迫症啊?

引用:
原帖由 大宗师 于 2021-3-30 09:24 发表
谢谢老大!我这种是不是强迫症啊?
没有强迫症的发烧友不是合格的发烧友。

发新话题