发新话题

[惠威] HiVi惠威X8旗舰书架有源音箱试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 briyate 于 2021-1-21 08:32 发表
昨天办事路过太平桥的惠威体验店,在视听间现场听了几分钟惠威旗舰版X8 ,瞬间被X8的大动态惊呆了,二分频的东东居然有这么高的密度,这么动听的声音?体验店经理告诉我这只是开了不到一半的音量,解码器也只是用了老版的马兰士, ...
大家都说好,如果不是怕吵到 邻居,我也买了

引用:
原帖由 briyate 于 2021-1-21 08:32 发表
昨天办事路过太平桥的惠威体验店,在视听间现场听了几分钟惠威旗舰版X8 ,瞬间被X8的大动态惊呆了,二分频的东东居然有这么高的密度,这么动听的声音?体验店经理告诉我这只是开了不到一半的音量,解码器也只是用了老版的马兰士, ...
巧了,我是今去的,听了好几个曲子,确实非常好,本来我都不想再买惠威了,最近惠威产品的明亮音色听的我很难受 ,这个x8居然不是那么刺激的,比前厅的M5A好听得多。

X8还是目前惠威有源里的最强者

引用:
原帖由 oaker 于 2021-1-26 23:55 发表

巧了,我是今去的,听了好几个曲子,确实非常好,本来我都不想再买惠威了,最近惠威产品的明亮音色听的我很难受 ,这个x8居然不是那么刺激的,比前厅的M5A好听得多。 ...
近两天一直在惠威的X8和真力的8050里打转转,虽然都是2分频的东东,但各有各的特点各有各的优势。先在梦中流点口水翻个身吧,等赚了钱的,每样买两个,一个白天听,一个晚上听。

惠威x8搭配什么解码比较合适

引用:
原帖由 风走天空 于 2021-2-10 23:14 发表
惠威x8搭配什么解码比较合适
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

比X8更高级的型号今年会上市吗?

引用:
原帖由 犇犇 于 2021-3-8 16:23 发表
比X8更高级的型号今年会上市吗?
听说有落地?

落地台站地方了。还要考虑家人的感受。玩个音响真是麻烦死。

好评测 ,看看长知识 。

发新话题