发新话题

[惠威] HiVi惠威M500有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类

脚架如何选择

主编您好,我已经按照您的指示入手M500,再辛苦一下推荐个脚架,谢谢啦!

引用:
原帖由 liuhaotian88 于 2020-2-23 17:59 发表
主编您好,我已经按照您的指示入手M500,再辛苦一下推荐个脚架,谢谢啦!
黑武士

脚架如何选择

谢谢总编的回复,再问个弱弱的问题,要多高的脚架合适,我在客厅坐沙发上,距离音箱三十米,耳朵高度一米二,三,谢谢给推荐个型号

引用:
原帖由 王总编 于 2020-2-23 18:01 发表

黑武士
没有用过脚架,之前的音箱都是直接放实木电视柜上,请问脚架提升大吗?还有想问下脚钉直接接触地面(瓷砖)吗?还是加某宝的“黑镍音箱避震脚钉垫片”,这个会收影响吗?用脚架还需要Exound SawPad吗?

引用:
原帖由 土弟 于 2020-2-27 15:08 发表

没有用过脚架,之前的音箱都是直接放实木电视柜上,请问脚架提升大吗?
脚架提升有多大取决于原先的避震有多烂。
引用:

还有想问下脚钉直接接触地面(瓷砖)吗?还是加某宝的“黑镍音箱避震脚钉垫片”,这个会收影响吗?
垫片要不要,取决于你要不要保护地板。
引用:

用脚架还需要Exound SawPad吗?
不需要。
引用:
原帖由 liuhaotian88 于 2020-2-23 18:08 发表
谢谢总编的回复,再问个弱弱的问题,要多高的脚架合适,我在客厅坐沙发上,距离音箱三十米,耳朵高度一米二,三,谢谢给推荐个型号
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=137884

本来是想入个M300MKⅡ的,进来发觉这个比M300MKⅡ强了不是一点点,也就贵了1500,看来要上M500了。

引用:
原帖由 seaskybie 于 2020-3-3 13:09 发表
本来是想入个M300MKⅡ的,进来发觉这个比M300MKⅡ强了不是一点点,也就贵了1500,看来要上M500了。
同感
先是看上M300MKⅡ,后来看了老大的M5A评测,蠢蠢欲动了。现在又看到这个评测,再摸摸口袋,决定上这个了。

用过T200c,一直纠结M5A还是其他,现在过来看各位大佬评测,M500应该首选了

期待中,家里一直用惠威

用作电脑箱是不是太大了?13平的房间电脑桌只能占个角了

发新话题