发新话题

[惠威] 长江后浪推前浪,一浪方过又一浪——惠威H4试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
1980? 报价不是980一只么?

引用:
原帖由 redhairpig 于 2010-4-1 10:39 发表
1980? 报价不是980一只么?
1980一对,980一只。

我3月31日在杭州颐高旗舰广场买的,1800一对。拜读文章给毒到了。东西真的不错,就是音箱的两个电位器的位置不一致。

引用:
原帖由 xxsjz 于 2010-4-1 12:00 发表
我3月31日在杭州颐高旗舰广场买的,1800一对。拜读文章给毒到了。东西真的不错,就是音箱的两个电位器的位置不一致。
发个贴吧,我看看摆位,再给你点建议。
比如:现在很多人拿H4只是在一米范围听,其实很浪费的,它的实力完全没发挥出来。
拉开后,你会发现简直是换了一对音箱。

晚上回家拍个照在上贴,现在接的是电脑的集成声卡上,想买块声卡,请给个推荐。谢谢。

引用:
原帖由 xxsjz 于 2010-4-1 12:42 发表
晚上回家拍个照在上贴,现在接的是电脑的集成声卡上,想买块声卡,请给个推荐。谢谢。
我个人推荐
台机的话傲王SQ210A
本本的话乐之邦01us

引用:
原帖由 JBL8848 于 2010-4-1 12:13 发表

发个贴吧,我看看摆位,再给你点建议。
比如:现在很多人拿H4只是在一米范围听,其实很浪费的,它的实力完全没发挥出来。
拉开后,你会发现简直是换了一对音箱。
这番话更坚定了我等H5的决心
Q5的外形我暂时不能接受 还是等等

持币3000应该足够了吧

引用:
原帖由 xxsjz 于 2010-4-1 12:00 发表
哈哈!我的也是如此!
之前打过电话咨询惠威的售后,他们说新一批货会进行改进,想不到还是如此!哎..............

引用:
原帖由 fangcp 于 2010-4-4 22:54 发表
坚决等H5上市,H4说上天也只是4寸的单元,物理属性使然。我等发烧要清醒。
H4用于坐在电脑边欣赏音乐,我感觉够了。真要发烧,H5也不够资格啊,呵呵,退烧,退烧。

发新话题