发新话题

[惠威] 世界末日前最后的旗舰——惠威X6有源专业监听音箱试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
顶了再看。

J版主你发的这3张照片的【敏感词】是谁呀???文章不错真实。这少妇照片把文章的看头都抢咯O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +1 俺也不认识。 2012-7-25 13:20

J版改邪归正啦,可喜可贺!

J版,说实话!这个评测很好,看样子你用心了啊

只是来看看的,写了那么多不顶个都不好意思。

好评测.顶

先顶~~~~~~~~关注中!

我问一个我自己非常想问而且很多人应该也蛮想问的问题吧:

J版,这对箱子和MH6A相比……要好多少,换句话说就是相对于X6,MH6A的性价比高到什么程度?到底差X6多少,烦请列出一个类似高频XX>XX,中频XX>XX,低频XX>XX这样直观的结论给我们这种小白看吧!

PS:未来DM216的评测希望也能增加和这些箱子的对比,这样能给我这样的小白有一个直白的对比

小白问题……求指教呐!!!

虽然没听过真正的X6,觉得是比较中肯的评测。
对有准备购买者心理的有一定的参考价值。

尤其是“不确定的缺点”“确定的缺点”,“糊糊的缺点”都依次说明了。

引用:
原帖由 灰色华丽 于 2012-7-23 15:45 发表
我问一个我自己非常想问而且很多人应该也蛮想问的问题吧:

J版,这对箱子和MH6A相比……要好多少,换句话说就是相对于X6,MH6A的性价比高到什么程度?到底差X6多少,烦请列出一个类似高频XX>XX,中频XX>XX,低频XX>XX这样直观的结论 ...
声荟MH6A的中频透明度在万元以下级别鲜有敌手,不管是惠威X6还是真力8040A还是丹拿BM5A,中频透明度都不是声荟MH6A的对手,但在其他关于音质与音色的方面,和这些万元级监听音箱相比,声荟MH6A没有什么优势,低频更是远远不如惠威X6,不然声荟MH6A早就卖一万元以上了,不会卖5480元那么便宜。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2012-6-10 10:42 发表
        我对厂家的建议:你们要再接再厉,尽可能的提升高频瞬态,提高喇叭单元的配对精度,做出更接近完美的音箱,那样的话,我相信总有一天,声荟设计制造出的6.5寸有源监听音箱也可以堂堂正正的卖出一万元的价格并且依然让用户感觉物超所值。
还记得我在声荟MH6A听感贴里的这句话吧,我对MH6A的超值的评价是因为他只卖5480,请记住这一点。

发新话题