发新话题

[惠威] 世界末日前最后的旗舰——惠威X6有源专业监听音箱试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
ADAM A7X和X6比,这两个哪个好一点?

引用:
原帖由 囧囧有神 于 2015-6-10 03:19 发表
ADAM A7X和X6比,这两个哪个好一点?
音质范畴,差不多。
音色范畴,请看各自评测。

X6的价格7000是不是比MH6A还要超值

我也在犹豫中

J版什么时候出惠威X8的评测

一直比较喜欢音乐,以前用漫步者R1900TII06,现在入手了惠威H5,看了J版X6的评测,感觉又有升级的冲动(尽管入手不久,发烧不轻),但是,升到X6害怕以后后悔,想跳级升级惠威X8,去淘宝问过,有好几千的优惠,不过,网络现在基本没有关于X8的评测,不放心,不敢轻易下手,担心有什么不足。什么时候,J版能够 出个X8评测!

池玲子

版主,我在上海,有没有店试听?纠结X5和X6,16平米用X6中等音量会不会一团糟?这两个箱子上老虎卡有没有意义?

引用:
原帖由 wangyunzong 于 2015-12-17 15:50 发表
版主,我在上海,有没有店试听?纠结X5和X6,16平米用X6中等音量会不会一团糟?这两个箱子上老虎卡有没有意义?
不清楚。
不会。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请参阅【退烧指南】第五条与第六条。

比喻得很容易理解。我是维真,能不能推荐下,X6用内置声卡,外置各一供选择,或者其他也行,这样少走弯路

引用:
原帖由 wangyunzong 于 2015-12-17 16:15 发表
比喻得很容易理解。我是维真,能不能推荐下,X6用内置声卡,外置各一供选择,或者其他也行,这样少走弯路
由于时代的发展,我不再推荐任何内置声卡,我只推荐外置声卡/解码器。
如果你不使用声卡的录音/输入功能,那么我推荐解码器,如下:
引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-11-3 14:17 发表
(六)导购建议
        如果你的听音喜好偏唯美(温厚流),那我推荐new mini i标准版,如果你的听音喜好偏维真,那我推荐new mini i Pro和QUATTRO Ⅱ,预算少选前者,预算多选后者。

发新话题