发新话题

[其他] 尊响S8试听

本主题由 王总编 于 2024-3-6 10:25 分割
引用:
原帖由 0511adang 于 2024-2-29 09:30 发表
相比较而言,S8更显从容、宽松和淡定。仅仅是相比之下,其实6.5也很优秀了。
同系更大的三分频已经是级别碾压了,肯定是更好的。

引用:
原帖由 0511adang 于 2024-2-29 07:24 发表
谈一下简单的听感:S8比较好推,比6.5好推。但是想推的好听,功放要求还不低,需要有一定的控制力。原来用丽磁el84推6.5推的很好,声音像德芙一样丝滑,但用来推s8感觉声音有点发飘。而且s8 比较敏感,能把前端准确的反应出来。
...

我只想问一下lz放在那个凳子上稳不稳,家有小朋友的话会容易被推到不

引用:
原帖由 qq86913268 于 2024-2-29 09:42 发表
我只想问一下lz放在那个凳子上稳不稳,家有小朋友的话会容易被推到不
那个是拍照对比S8和E6.5大小用的。听音时候还是放在铁制脚架上的,是欧博solo的专用脚架,放S8大小差不多刚好,很稳

楼主听一段日子后可以展开详细再说说。

引用:
原帖由 fidodido 于 2024-2-29 11:33 发表
楼主听一段日子后可以展开详细再说说。
准确的听感确实是要听一些日子才能说清楚,但是也展不开了,一直以来语文就差,半天憋不出来几个字。
你们等着看王总编的测评吧

引用:
原帖由 0511adang 于 2024-2-29 14:20 发表

准确的听感确实是要听一些日子才能说清楚,但是也展不开了,一直以来语文就差,半天憋不出来几个字。
你们等着看王总编的测评吧
已经不错了,能写多少写多少,支持。

要是有白色钢琴漆款就好了,原木色与现在大部分的现代家居风格不搭。

听了几天,古典和爵士都相当不错,动态很好,从细微到宏大,可以轻松表达

李总太低调了,朋友圈也不发一下,看了帖子才知道有大动作

发新话题