20 12
发新话题

[其他] 酒香也怕巷子深啊,试听尊响E6.5A真的很赞

本主题由 王总编 于 2024-5-18 13:50 移动
楼主是有心之人,写的很真实,我也试听了尊响的E6.5A,但是没有拿下试听的音箱,目前已经重新订购了一对,我是在试听了705S3以后决定的,感觉除非上805D4不然E6.5A可以安心听音乐了
引用:
原帖由 听最深处 于 2023-7-30 16:46 发表
顶,工作室有小三,客厅是X8,听久了小三,就不是很喜欢的X8的声音了,太直白了,。8寸换6.5寸怕是降级
我听了X6八年,每次都是感觉低频很猛,但歌曲就是听听就累,耳朵很疼,现在的感受是好箱子高音真的是更重要,兄弟试听一下再比比低音也给我们点参考

我之前在KEF LS50 Meta,ATC11,意力403和JBL 4309中选择,目前准备推迟购买,已向尊响李总申请了试听,排队中

一看是无源的,家里没有功放,否则我都有兴趣试听一下了

引用:
原帖由 一轮新月 于 2023-7-31 19:24 发表
你就别掺和了...你长期听劲浪乌托邦铍单元档次的,其他任何音箱高频都不够味

引用:

微服私访

引用:
原帖由 四环一郎 于 2023-7-31 20:16 发表

你就别掺和了...你长期听劲浪乌托邦铍单元档次的,其他任何音箱高频都不够味
不喜欢劲浪音色的人也不少的。

应该还有个功放试听的活动,可以一起申请不就可以了吗
引用:

引用:
原帖由 bluenightzz 于 2023-8-1 10:29 发表
应该还有个功放试听的活动,可以一起申请不就可以了吗
我也想这么说

文笔平实,都是大实话

LZ的描述很有场景带入感,让新月师太这个颜控都动意了。

尊响抓紧改进下外观,整个有源啥的,要能拿下师太厉害了

20 12
发新话题