发新话题

[其他] 【新品预告】MINIMORE6紧凑型6.5寸同轴三分频主动音箱

本主题由 王总编 于 2024-5-11 11:39 移动
看好这个。

如果价格也很有意思的话,考虑购入。另:所有喇叭请加个可拆卸网罩。

看起来是蛮适合桌面使用,就是要等太长时间,五一以后才出货。

不知道mini8能不能适合小空间超近场?--日常离音箱30公分,严肃听时可离一米。

引用:
原帖由 我爱逍遥 于 2022-3-12 21:43 发表

不知道mini8能不能适合小空间超近场?--日常离音箱30公分,严肃听时可离一米。
按照意思科技刘总本人的说法,minimore8的最近聆听距离需要大于1m,30公分恐怕是有些紧张

引用:
原帖由 我爱逍遥 于 2022-3-12 21:43 发表

就连PSI A14这种小箱子也要求至少50公分距离,你30公分的话,要用三寸微型音箱或者同轴音箱。

引用:
原帖由 涼風青葉 于 2022-3-21 23:32 发表

按照意思科技刘总本人的说法,minimore8的最近聆听距离需要大于1m,30公分恐怕是有些紧张
xie谢谢。。。
引用:
原帖由 小小蜀 于 2022-3-24 11:17 发表

就连PSI A14这种小箱子也要求至少50公分距离,你30公分的话,要用三寸微型音箱或者同轴音箱。
谢谢您!
就以A14为例,音箱规格网上写的是深度17,而mini8深度是36,
所以,音箱摆放位置不变,听音位置不变的话,
离mini8距离30公分,就等于离A14距离50公分:)

其实我也可以把箱子放到脚架上,这样听音距离又可以增加3-40公分,不过麻烦是1,距离后墙很近,可能只有5-10公分;2,脚架的高度需要80公分,现成卖的很少。

看上去是我的菜。

Minimore 6已经发售了,不知道版主会不会测评下

上个月的帖子里面还在念叨,以为是至少要到10月份,居然这么快发售了,不知道会不会给论坛测评下。经济形势不好,箱子有点小贵啊。

引用:
原帖由 shendu007 于 2022-4-15 18:44 发表
上个月的帖子里面还在念叨,以为是至少要到10月份,居然这么快发售了,不知道会不会给论坛测评下。经济形势不好,箱子有点小贵啊。
版主在上海吧......上海封城,快递全部停业了吧..................

引用:
原帖由 shendu007 于 2022-4-15 18:44 发表
我在意思音频官方QQ群里792479649,现在连样机都没定型,早着呢。

发新话题