发新话题

[惠威] HiVi惠威M300MKⅡ有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
版主你好,我想问一下像惠威这种自带解码的箱子前端再接解码器,是靠前端解码还是只靠箱子自己解码前端仅输入?这跟输入接口有关系嘛?

引用:
原帖由 Jjp234q111 于 2020-11-26 09:58 发表
版主你好,我想问一下像惠威这种自带解码的箱子前端再接解码器,是靠前端解码还是只靠箱子自己解码前端仅输入?这跟输入接口有关系嘛?
请详读【退烧指南】第三十五条、第三十六条与第三十七条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

去听了,感觉D1500更强。

这个价位,性能王D1500颜值王M1A,M300MKⅡ比较尴尬。

对比M1A,更喜欢M300MKII,,,价格也差不多,,造形和多一个中音单元,,,,应当更好吧

引用:
原帖由 zgh_dk 于 2020-12-7 12:50 发表
对比M1A,更喜欢M300MKII,,,价格也差不多,,造形和多一个中音单元,,,,应当更好吧
上M1A吧。

请问王总编,喜欢毒人声,可是也喜欢气势磅礴的低频,d1500和这个m300mk2该怎么选?

引用:
原帖由 bergsmw 于 2020-12-16 17:39 发表

请问王总编,喜欢毒人声,可是也喜欢气势磅礴的低频,d1500和这个m300mk2该怎么选?
人声、低频想要两全其美,预算需要五位数
如果M300MKⅡ、D1500二选一,选D1500

王总编,问下M300MKⅡ、D1500两款哪款比较适合低音炮H10SUB?

引用:
原帖由 lhal118 于 2021-1-6 22:29 发表
王总编,问下M300MKⅡ、D1500两款哪款比较适合低音炮H10SUB?
M300MKⅡ更适合H10SUB,因为D1500至少需要15寸的低音炮。

发新话题