发新话题

[音源与功放] NuPRiME新派IDA-8解码器、前后级功放试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 18:00 分类
ida-8的解码部分跟傲立mdac+之类的5000价位的dac比怎么样?功放部分能搞定达尼皇太子,雨后p3这类书架箱吗?

引用:
原帖由 2508 于 2019-2-7 15:41 发表
ida-8的解码部分跟傲立mdac+之类的5000价位的dac比怎么样?功放部分能搞定达尼皇太子,雨后p3这类书架箱吗?
搭配达尼皇太子完全没问题,我听过这个搭配,推得很不错!

请问版主,我用IDA-8推KEF的R100,感觉低频潜不下去,是换R300比较好还是加多个低音炮好?

打算过一段时间上天龙X4500的,KEF貌似看电影和听音乐都过得去。外观做工也配得上客厅

引用:
原帖由 urban 于 2019-3-11 22:56 发表
请问版主,我用IDA-8推KEF的R100,感觉低频潜不下去,是换R300比较好还是加多个低音炮好?

打算过一段时间上天龙X4500的,KEF貌似看电影和听音乐都过得去。外观做工也配得上客厅 ...
加炮。

请问SC205和Nuprime IDA-8如何连接

请问,我有一对EVE SC205,一台Nuprime IDA-8,一台电脑。请问如何连接?每只音箱后面只有一个RCA口,但IDA-8要么是两对接线柱,要么是低音的两个RCA接口。另外我在EVE SC205那里不能回帖?谢谢

引用:
原帖由 hncsxj 于 2019-4-5 14:20 发表
请问,我有一对EVE SC205,一台Nuprime IDA-8,一台电脑。请问如何连接?每只音箱后面只有一个RCA口,但IDA-8要么是两对接线柱,要么是低音的两个RCA接口。
有源音箱(内置功放)SC205是直接配音源的,而IDA-8是配无源音箱的,你把这二个搭配起来就浪费了IDA-8的功放部分了。
勉强也能用,就是把RCA(SUB OUT——unbalanced)连起来。

没烧到这个程度,不过可以学习下知识。

这机器做工超赞的。

这功放推达尼皇太子可好?

引用:
原帖由 dd榄 于 2020-2-29 00:51 发表
这功放推达尼皇太子可好?
音质层面,毫无问题。
音色层面,各有所好。

发新话题