发新话题

[惠威] HiVi惠威D1500有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
放客厅可以。

请教总编,有源音箱自带功放和解码板,而用无损播放器和解码器输出连接有必要吗?谢谢

引用:
原帖由 珊瑚坝放风筝 于 2022-3-9 11:42 发表
请教总编,有源音箱自带功放和解码板,而用无损播放器和解码器输出连接有必要吗?谢谢
请详读【退烧指南】第三十五条、第三十六条与第三十七条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-3-9 11:46 发表

请详读【退烧指南】第三十五条、第三十六条与第三十七条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。 ...
谢谢,已详读,茅塞顿开

引用:
原帖由 珊瑚坝放风筝 于 2022-3-9 12:36 发表

谢谢,已详读,茅塞顿开
多读退烧指南有益身心健康。

前两年看了王总编的测评,入了D1090,确实性价比很高,很满意。
最近又来论坛逛逛,发现惠威又出了好几款新牛货,一系列通看下来,感觉王总编最推荐的似乎是中间价位之王D1500,上打M500,下踩D1090、M300,除了外观丑点,真挑不出什么大毛病,延续D1090传奇的接班人啊!

请教总编兄,家里卧室听音距离2.5米左右,d1090和d1500,哪个合适?

引用:
原帖由 dsy405 于 2022-4-26 09:13 发表
请教总编兄,家里卧室听音距离2.5米左右,d1090和d1500,哪个合适?
D1500

收到,多谢了,
引用:
原帖由 王总编 于 2022-4-26 09:23 发表

D1500
王兄,我用手机连接nas,播放上面无损音乐,蓝牙连接1500,不知道1500内置解码如何,是不是没必要加个蓝牙解码了。

引用:
原帖由 dsy405 于 2022-4-26 13:58 发表

王兄,我用手机连接nas,播放上面无损音乐,蓝牙连接1500,不知道1500内置解码如何,是不是没必要加个蓝牙解码了。
这个级别不用考虑这些,请随意使用。

发新话题