发新话题

[惠威] HiVi惠威M300MKⅡ有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
王总编,那如果我购置一块节奏坦克小夜曲3pcie声卡模拟输出,您觉得能比现在有提升吗(就是我现在用光纤插集成声卡)?提升明显吗?

引用:
原帖由 Sad丶诗音 于 2019-10-9 15:09 发表
王总编,那如果我购置一块节奏坦克小夜曲3pcie声卡模拟输出,您觉得能比现在有提升吗(就是我现在用光纤插集成声卡)?提升明显吗?
请详读【退烧指南】第三十五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

谢谢王总编,您分享的退烧指南我看完了,感觉受益匪浅。
另外我想请教一下,我打算买M300mkii做客厅多媒体音箱,看电影,听摇滚乐和流行乐。
播放设备笔记本电脑,视频信号通过hdmi传送到电视,音频信号通过USB转光纤传送到M300mkii。
以您的经验,请问下我这么操作合适吗?M300mkii的轻微唯美明媚流适合摇滚乐吗?谢谢啦!

引用:
原帖由 黑金 于 2019-10-9 17:27 发表
播放设备笔记本电脑,视频信号通过hdmi传送到电视,音频信号通过USB转光纤传送到M300mkii。
以您的经验,请问下我这么操作合适吗?
合适。
引用:
原帖由 黑金 于 2019-10-9 17:27 发表
轻微唯美明媚流适合摇滚乐吗?
请详读【退烧指南】第零条、第一条、第九条、第十八条、第二十二条与第二十八条

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-9 19:52 发表

合适。

请详读【退烧指南】第零条、第一条、第九条、第十八条、第二十二条与第二十八条。
万分感谢

请教一下,M5A和M300MKII相比,这两个的差距有多大?
我想买M5A,又担心效果和M300MKII比起来不值这么大的差价。所以一直拿不定主意要买哪个。
我想问的其实就是M300MKII和M5A的差距值不值4000块钱。买M5A要8800,M300MKII要4000多。那多花的4000到底值不值这个差距呢?

我说一下我播放的音源,因为电脑上存了5T的无损音乐,所以是用电脑的板载音卡直接放音乐的,软件是用的foobar2000这个,电脑软件解码与专用的解码的音质相比差别很大吗?

引用:
原帖由 pengningxin 于 2019-10-10 01:39 发表
请教一下,M5A和M300MKII相比,这两个的差距有多大?
我想买M5A,又担心效果和M300MKII比起来不值这么大的差价。所以一直拿不定主意要买哪个。
请详读http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 980&ptid=145860此贴55楼到60楼的内容。
引用:
原帖由 pengningxin 于 2019-10-10 01:39 发表
我说一下我播放的音源,因为电脑上存了5T的无损音乐,所以是用电脑的板载音卡直接放音乐的,软件是用的foobar2000这个,电脑软件解码与专用的解码的音质相比差别很大吗?
请详读【退烧指南】第五条与第六条。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-9 10:17 发表

那个型号可能会叫M500,三分频8寸,应该就快上市了吧。
今年有可能上市吗?

引用:
原帖由 bin1007652313 于 2019-10-10 17:53 发表

今年有可能上市吗?
就这几个月吧。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-10 17:55 发表

就这几个月吧。
那我就放心了,谢谢总编了。我看《惠威吧》里有人说明年年中才上市都有点等不下去了。这回一定得等,期待8英寸低音。

发新话题