发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 13705515899 于 2019-2-28 13:47 发表
请问8010+7040对比M5A如何呢
不是一个尺寸等级,没的比,
请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。
真力8010的中高频素质可以把所有中国品牌的3寸有源音箱干掉,但也只能干3寸。
加炮无法大幅提升(仅能很小幅度的提升)音箱的中高频素质。
引用:
原帖由 asdfg 于 2019-2-28 11:02 发表
是不是除了低音其他都有很大的提升啊
那得看用户的耳力,耳力越敏感感到的提升越大,越木耳提升越小。

关于m5A的问题请教

本人是一枚初烧 几个月前刚刚入手了惠威m300这款箱子 之前用的是惠威m100kii加'm50w的低音炮 前几天朋友给我推荐惠威m5A这款箱子 所以想请问下这款箱子值不值得购买呀 它比我现在用的m300这款箱子提升大不大 我只知道m5A.和x8是一个级别的 但就是不知道比m300这款箱子在中高低三频上强了多少  另外朋友还推荐我搭配一个天逸i30 的数播解码 请各位大师指点这样搭配可不可以 感谢

引用:
原帖由 jxncqhk 于 2019-2-28 19:48 发表
本人是一枚初烧 几个月前刚刚入手了惠威m300这款箱子 之前用的是惠威m100kii加'm50w的低音炮 前几天朋友给我推荐惠威m5A这款箱子 所以想请问下这款箱子值不值得购买呀 它比我现在用的m300这款箱子提升大不大 我只知 ...
可以升级,但不是很必要,除非你闲钱太多了。

个人建议M300至少玩一年后再折腾升级这件事。(几个月就换也太败家了)

谢谢!我现在M1A配电脑用,在十个平方书房,感觉低音不够理想,所以想升级,在万元左右,现在看中这两款,不知道哪款合适
引用:
原帖由 王总编 于 2019-2-28 13:52 发表

不是一个尺寸等级,没的比,
请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。
真力8010的中高频素质可以把所有中国品牌的3寸有源音箱干掉,但也只能干3寸。
加炮无法大幅提升(仅能很小幅度的提升)音箱的中高 ...

引用:
原帖由 王总编 于 2019-2-28 14:04 发表

那得看用户的耳力,耳力越敏感感到的提升越大,越木耳提升越小。
那我换m5a,12寸的炮还有必要连上去吗

引用:
原帖由 asdfg 于 2019-3-1 07:20 发表

那我换m5a,12寸的炮还有必要连上去吗
可以连,但必要二字谈不上。

目前M5A配的是乐之邦04声卡,纠结了好久想换个节奏坦克幻想曲声卡,问下总编有必要升级节奏坦克幻想曲吗?提升有多大?还有模拟和数字来说哪个音质耐听。平衡和非平衡音质有没有不同。希望王总编指导一下。

引用:
原帖由 lcx9000 于 2019-3-3 17:31 发表
目前M5A配的是乐之邦04声卡,纠结了好久想换个节奏坦克幻想曲声卡,问下总编有必要升级节奏坦克幻想曲吗?提升有多大?还有模拟和数字来说哪个音质耐听。平衡和非平衡音质有没有不同。希望王总编指导一下。 ...
请详读【退烧指南】第三十五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

准备购入M5A

前几天把我的刚买两个月的m300m.出了 准备升级'M5A.了 但是最近没货了 还得等 不过前期工作做好了 配了一套天逸平衡线和天逸i30数播 不知道这样搭配可好

王总,我想问问后面的输入口我可以全部都接上线吗?(电视接莲花口,解码器接卡农口?)

发新话题