11 12
发新话题

[其他] 尊响试听反馈

本主题由 王总编 于 2024-5-18 13:50 移动

尊响试听反馈

久不写文,如言不达意,多多包涵。没啥干货,老牛可飘过。
首先还是要感谢论坛,感谢李总,提供这次难得的机会,让大家有机会近距离了解试听这款音箱。
我是星期二收到箱子,星期天打包,星期一寄出。由于星期二还是工作日,开箱通了一下电就搁置了。直到周末才抽出时间试听了一下,比较仓促,稍微遗憾。
刚收到箱子的时候开声不是很惊喜,情理之中,我原来的箱子是3112,估计听感一下子还没从中抽离。跟尊响相比差异肯定是有的,就不拿来比较了,只单单说说尊响的试听感觉。
音源是PC,解码是smsl su8,功放是土炮。开到十点位置,我空间20平,已达欣赏音量。试了一些常听的曲目:龙腾虎跃,梁祝,人声,总体的感觉就是声音比较鲜活,量感足,三频很稳,没那个特别突出和短板。整体上来说已令我比较满意,是一款比较耐听的音箱。鉴于时间上的仓促,没办法跟手上另外一对ATC7比较,有点遗憾。新手拿来做第一对箱不会踩坑。就是外观意见保留,呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 王总编 积分 +100 原创内容 2023-8-28 08:56

体积大的有点离谱了。。。。

还很重,可以侧面反映为用料扎实吗?呵呵
引用:
原帖由 yaoyue 于 2023-8-28 09:06 发表
体积大的有点离谱了。。。。

体积大箱体重是好事啊

图上那个脚丫是楼主本人还是小朋友的

听音环境羡慕,可惜没有更多对比,感谢楼主分享

引用:
原帖由 linmudui 于 2023-8-28 10:39 发表
图上那个脚丫是楼主本人还是小朋友的
看箱,别看jio
引用:
原帖由 bluenightzz 于 2023-8-28 11:30 发表
听音环境羡慕,可惜没有更多对比,感谢楼主分享
百闻(听感)不如(自己)一听

感谢分享

引用:
原帖由 tengai 于 2023-8-28 13:21 发表
感谢分享

11 12
发新话题