18 12
发新话题

[其他] 24深圳耳机音响展随拍

24深圳耳机音响展随拍

头戴式耳机优先考虑平板
DAC数播 拓品和矩声都可以
森海有2款入耳式蓝牙耳机和价格不成正比
总结:国产耳机和DAC等崛起,支持国货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 王总编 积分 +100 原创内容 2024-5-19 21:11

感谢分享展会点滴,慢慢看。

多谢楼主的分享!

楼主简要分享下听感吧,谢谢先~

优先考虑平板,一直心仪海菲曼Edition XS,可惜没机会试听,楼主展会上有听过吗?或者有没有更好型号推荐
引用:
原帖由 天行者 于 2024-5-19 21:10 发表

头戴式耳机优先考虑平板
DAC数播 拓品和矩声都可以
森海有2款入耳式蓝牙耳机和价格不成正比
总结:国产耳机和DAC等崛起,支持国货  

Edition XS展会上有试听,你要有DAC+耳放 大胆的买,小尾巴就不推荐了 推力不够

618预备了,现有耳放拓品DX3pro+,听不满意再升级
还想请教一个问题:没用过开放式耳机,漏音严重吗?我主要是在办公室里用,担心影响邻桌

引用:
原帖由 qb136 于 2024-5-21 08:54 发表
还想请教一个问题:没用过开放式耳机,漏音严重吗?我主要是在办公室里用,担心影响邻桌 ...
开放式耳机 适合在家里用 开放式耳机 你可以理解为是个几百毫瓦的 喇叭,建议不要在工作中使用,以免打扰别人

引用:
原帖由 qb136 于 2024-5-21 08:54 发表
还想请教一个问题:没用过开放式耳机,漏音严重吗?我主要是在办公室里用,担心影响邻桌 ...
漏音严重

引用:
原帖由 天行者 于 2024-5-21 21:00 发表

开放式耳机 适合在家里用 开放式耳机 你可以理解为是个几百毫瓦的 喇叭,建议不要在工作中使用,以免打扰别人
引用:
原帖由 omnKP 于 2024-5-21 21:17 发表

漏音严重

那还要另选目标了

18 12
发新话题