15 12
发新话题

[黑烬] 想买EL3P,近期有没有优惠活动

想买EL3P,近期有没有优惠活动

刚开始买了飞傲的SP3BT,感觉声音不够大退货了,然后想说一步到位买EL3P但是感觉有点贵,看了有段时间了价格一直没什么变化,不知道哪里能买实惠点的

飞傲SP3你只是觉得声音不够大就退货了?EL3P不支持无理由退货,所以你还是去闲鱼找找看吧。

三寸开大声都那样

引用:
原帖由 magicip 于 2024-5-11 17:53 发表
三寸开大声都那样
是啊,如果对声压要求比较高的话,价位相近的6寸箱MH6A可以秒掉全世界任何一对3寸。

引用:
原帖由 lukesi 于 2024-5-11 17:58 发表

是啊,如果对声压要求比较高的话,价位相近的6寸箱MH6A可以秒掉全世界任何一对3寸。
只谈声压的话惠威D1500或许可一拼。

引用:
原帖由 magicip 于 2024-5-11 17:53 发表
三寸开大声都那样
我相信黑烬与众不同,要不然它的喇叭造那么夸张干什么
引用:
原帖由 lukesi 于 2024-5-11 17:58 发表

大箱子家里有的,这个买来放在公司里听歌看电影用

楼主必须要接受一个事实,小音箱就是近距离中小音量用的,要大音量也唱的欢就不要买小箱子。二者只可取其一。
引用:
原帖由 江山老周 于 2024-5-11 19:17 发表
我相信黑烬与众不同,要不然它的喇叭造那么夸张干什么
那你要失望了,出名的三寸我全听过,最出色的是真力8010乐聆小3黒烬EL3P,但也仅仅适合桌面中小音量使用,要拼大音量,楼上提到的MH6A和D1500都可以把他们灭了。

引用:
原帖由 ldxy 于 2024-5-11 16:45 发表
飞傲SP3你只是觉得声音不够大就退货了?EL3P不支持无理由退货,所以你还是去闲鱼找找看吧。
怪我没说清楚,退货是因为今日头条里的每一条视频的音质或者音量不一样,正常的音量下刷到高音质视频动态声场和低频会大幅增加,然后SP3就会承受不了发出噗噗声而不是正常的低频嘭嘭声。

引用:
原帖由 江山老周 于 2024-5-11 19:26 发表

怪我没说清楚,退货是因为今日头条里的每一条视频的音质或者音量不一样,正常的音量下刷到高音质视频动态声场和低频会大幅增加,然后SP3就会承受不了发出噗噗声而不是正常的低频嘭嘭声。 ...
这还真不是飞傲SP3的锅,3寸本身低频动态承受能力就小,如果要低频过载能力高就要切割掉大部分低频,但是切割掉低频又会让低频变得太硬太瘦不好听,所以大多数3寸的音箱在设计上就不能狠狠的切低频,所以遇到大音量低频分量又多的信号就容易过载。
说到底,是你使用上的问题是你对3寸的天限判断有误,所以你的飞傲SP3是冤死的。

顺便提一句,我听过的真力8010乐聆小3黒烬EL3P这三对3寸里面真力8010是切低频切的最多的,但是我也不建议你买真力8010,因为他依然是3寸,只要音量够大低频信号够多,我可不保证你听不到8010低音喇叭打底的噗噗声。

引用:
原帖由 jack森 于 2024-5-11 19:39 发表

这还真不是飞傲SP3的锅,3寸本身低频动态承受能力就小,如果要低频过载能力高就要切割掉大部分低频,但是切割掉低频又会让低频变得太硬太瘦不好听,所以大多数3寸的音箱在设计上就不能狠狠的切低频,所以遇到大音量低频分量又 ...
你说的比较在理。

15 12
发新话题