发新话题

[其他] R版请指教:这会不会成为震惊业界的4寸全频单元?

有人给我发消息问哪里能定制。其实我发现它已经在淘宝出售,搜索 亦空 标价2999一对,但是似乎实际上比这个低。
为啥我会知道呢,因为我那对被烧坏了。。。。似乎是被我买的某T牌前级输出直流(前级故障了),然后经后级放大。。。于是就把音箱烧坏了。我又去淘宝买了一对,客服说的。

引用:
原帖由 greenton008 于 2021-7-10 00:11 发表
有人给我发消息问哪里能定制。其实我发现它已经在淘宝出售,搜索 亦空 标价2999一对,但是似乎实际上比这个低。
为啥我会知道呢,因为我那对被烧坏了。。。。似乎是被我买的某T牌前级输出直流(前级故障了),然后经后级放大。。 ...
小喇叭可以加个大电容保护一下

我靠,有点过于悲剧,我发现不但音箱坏了,我一对十万买来的后级也烧坏了。。。这3600元的T牌前级直接烧掉了我十万多元的东西。。。威力无穷啊

引用:
原帖由 greenton008 于 2021-7-11 00:25 发表
我靠,有点过于悲剧,我发现不但音箱坏了,我一对十万买来的后级也烧坏了。。。这3600元的T牌前级直接烧掉了我十万多元的东西。。。威力无穷啊

引用:
原帖由 greenton008 于 2021-7-11 00:25 发表
壕,gdp拉起来靠你了

某T牌暂时不认帐,说前级不可能烧坏音箱的。正常的前级确实不可能烧坏,但是坏掉的呢?
我朋友说是前级电路板坏了,输出了直流导致。电路我完全不懂啊。
某T,就是托品。。。有点失策的一点是,我把坏了的前级退回去了,因为当时以为只是音箱烧了。前级3600,音箱2000多,似乎犯不着花精力为了让托品赔偿音箱而保留前级当证据。但是十万元的后级被烧了就是另一回事了,应该保留证据的。可惜,我发现得太晚了。

引用:
原帖由 greenton008 于 2021-7-11 21:06 发表
某T牌暂时不认帐,说前级不可能烧坏音箱的。正常的前级确实不可能烧坏,但是坏掉的呢?
我朋友说是前级电路板坏了,输出了直流导致。电路我完全不懂啊。
某T,就是托品。。。有点失策的一点是,我把坏了的前级退回去了,因为当时以 ...
哥们真悲催,为啥用十多万的后级、去推两千多的音箱,还配个山寨前级呢?这么搭配不合人命币啊。。

这种情况应该卖家很难认帐。。

引用:
原帖由 greenton008 于 2021-7-11 21:06 发表
某T,就是托品。。。有点失策的一点是,我把坏了的前级退回去了,因为当时以 ...
10几万的后级输入直流信号它居然一无所知?

引用:
原帖由 benny 于 2021-7-11 21:22 发表

哥们真悲催,为啥用十多万的后级、去推两千多的音箱,还配个山寨前级呢?这么搭配不合人命币啊。。

这种情况应该卖家很难认帐。。 ...
这对后级是买来推 pMC MB2i的。后来MB2i出掉了。这对后级还留着。本来是想收一对Salon2来配这对后级的。后来听说朋友研发了很牛的全频音箱,也不贵,就先买了一对来玩玩。

然后玩崩了?
引用:
原帖由 greenton008 于 2021-7-12 23:34 发表

这对后级是买来推 pMC MB2i的。后来MB2i出掉了。这对后级还留着。本来是想收一对Salon2来配这对后级的。后来听说朋友研发了很牛的全频音箱,也不贵,就先买了一对来玩玩。 ...

发新话题