发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

支持,J大辛苦了。在你的毒害下入了新派ida-8

内容丰富,很有参考意义,坛主辛苦。

J版的良心推荐

我主要听人声(女声,比如 谭艳、孙露、张玮伽这类的),偶尔也听动次打次,用于房间桌面接电脑,预算在10000左右(音箱+解码)。
J版能不能推荐推荐,谢谢。

引用:
原帖由 itkiller 于 2016-12-31 11:11 发表
我主要听人声(女声,比如 谭艳、孙露、张玮伽这类的),偶尔也听动次打次,用于房间桌面接电脑,预算在10000左右(音箱+解码)。
J版能不能推荐推荐,谢谢。 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请先阅读【退烧指南】第零条、第一条和第二十八条。

然后告诉我你的具体(你上面的文字不够具体)要求。

回复 85# JBL8848 的帖子

感谢J版秒回,我想我是属于唯美派偏向唯美明媚流。
之前听过惠威X5和H5,我能听出X5的音质比H5好,但音色我却更喜欢H5。
尺寸:>= 6.5寸。
外观:类似 CS6,DM320,A7X都很喜欢。

引用:
原帖由 itkiller 于 2016-12-31 11:22 发表
感谢J版秒回,我想我是属于唯美派偏向唯美明媚流。
之前听过惠威X5和H5,我能听出X5的音质比H5好,但音色我却更喜欢H5。
尺寸:>= 6.5寸。
外观:类似 CS6,DM320,A7X都很喜欢。 ...
BM5 Compart MKⅢ或BM5 MKⅢ,后者比前者大一寸, 看你桌面放不放得下吧。

回复 85# JBL8848 的帖子

J大,我在宝华专卖店被毒过,请问宝华是唯美的什么流派?

引用:
原帖由 rybeck213 于 2016-12-31 12:18 发表
J大,我在宝华专卖店被毒过,请问宝华是唯美的什么流派?
B&W和其他HIFI音箱相比,多数型号勉强算维真、略微偏唯美明媚流,和天朗相反,是的,维真里也有很多唯美倾向,因为地球上根本就没有100%维真的音箱,因为那意味着音箱的失真度为0,频响曲线为直线,人类没有能力做到这点。

PS:越高级的音箱,绝大多数(少数变态除外)越维真,因为越高级的音箱失真越低、频响越直,即使在HIFI界也是如此。

每年必看!

自从入了SC205,耳朵磨练中不常来。但这个年终推荐是不可不看的!版主辛苦!!

发新话题