发新话题

[其他] 双声道音箱加低音炮组2.1的各种接线方法

回复 59# JBL8848 的帖子

那我再配一个解码器,分别接音箱和低音炮,是不是就好不受干扰了

引用:
原帖由 Zero08ms 于 2013-1-28 17:58 发表
那我再配一个解码器,分别接音箱和低音炮,是不是就好不受干扰了
是,但那代价很高......值不值得花这个钱你得考虑下。

我又开始用欲擒故纵这一招了......

回复 62# JBL8848 的帖子

呵呵,那是再配一个和现在相同的解码器好,还是一个低端点的?现在用的是杨菁QUATTRO DAC挺贵的,唉。

引用:
原帖由 Zero08ms 于 2013-1-28 18:37 发表
呵呵,那是再配一个和现在相同的解码器好,还是一个低端点的?现在用的是杨菁QUATTRO DAC挺贵的,唉。
原来是我没翻你前面的帖子,不好意思,问我问题的人实在太多,我完全搞不清每一个人用的到底是啥系统......
你和我用的是一样的解码器,既然有为何不接呢?为何用炮的输出?
DAC的卡农和RCA两路输出分别接你的主音箱和炮即可。
调教炮的时候谨记宁缺毋滥的原则。
最后提一个建议,配VXT6的炮,10寸小了点,最好再大再大再大些。

我的计划是,2013年底资金到位的话,我先买福柯solo6,然后再存一年的私房钱买个18寸的炮。
玛丽隔壁的,千万别被老婆看到......

回复 65# JBL8848 的帖子

哈哈,谢谢J版指点迷津,被你一说心动了,18的炮有什么推荐的?

引用:
原帖由 Zero08ms 于 2013-1-29 13:10 发表
哈哈,谢谢J版指点迷津,被你一说心动了,18的炮有什么推荐的?
DD18

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-1-29 14:25 发表

DD18
刚看了下,好贵。。。不是我这种能承受的,呵呵,网上比较了下,发现泰朝3115D好像不错,不知道J版认为怎么样

引用:
原帖由 Zero08ms 于 2013-1-29 19:10 发表

刚看了下,好贵。。。不是我这种能承受的,呵呵,网上比较了下,发现泰朝3115D好像不错,不知道J版认为怎么样
没听过,不清楚。

低音炮

买了个骄阳HRS12低音炮、加在HIFI2.0系统中、效果很不好、东调西整、折腾了半年、整不好、花了几大千、这个结果、郁闷、很是不爽、那位老师开导开导、指点、指点。

发新话题