发新话题

[PSI] 老大,我的PSI A25到手开声,爽到家了!

引用:
原帖由 linmudui 于 2021-6-16 10:51 发表

乳此高级音响,放这等口水歌
感觉这类歌曲,不晓得是不是录音作了特殊处理,装机配送百来块的2.1音响放出来也觉得好听
我单位对面两家卖广场舞音响的,天天外放孙露的歌,几年如一日。

引用:
原帖由 coollxl 于 2021-6-16 16:50 发表

我单位对面两家卖广场舞音响的,天天外放孙露的歌,几年如一日。

恭喜楼主

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-16 13:20 发表

你真的说对了。之前在惠威M5A上听起来还不错的音乐,在A25上反而不好听了,是不好听,并不是素质表现不好。后来知道是音源的问题,也就是说,A25不作任何修饰,给什么就出什么。但音源好的,A25一放,立马爽歪歪!
你的意思,听什么 ...
音乐就是音乐,没有高下之分,也没有存在对不对得起的设备。流行曲用贵价设备听就是浪费是谁定义的?从古到今多少流行曲,多少国内外天王巨星,多少知名作曲作词人,这些不值得用贵价设备招呼?所以保持初心,喜欢听啥就听啥,不要被别人左右。

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-16 13:20 发表

你真的说对了。之前在惠威M5A上听起来还不错的音乐,在A25上反而不好听了,是不好听,并不是素质表现不好。后来知道是音源的问题,也就是说,A25不作任何修饰,给什么就出什么。但音源好的,A25一放,立马爽歪歪!
你的意思,听什么 ...
支持楼主,想用什么音箱就用什么音箱、想听什么歌就听什么歌!别理那些矫情的玩意...!

引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-6-20 19:23 发表

音乐就是音乐,没有高下之分,也没有存在对不对得起的设备。流行曲用贵价设备听就是浪费是谁定义的?从古到今多少流行曲,多少国内外天王巨星,多少知名作曲作词人,这些不值得用贵价设备招呼?所以保持初心,喜欢听啥就听啥,不要被 ...
嗯嗯,你的话说得好,谢谢
引用:
原帖由 吴渭 于 2021-6-20 20:30 发表

支持楼主,想用什么音箱就用什么音箱、想听什么歌就听什么歌!别理那些矫情的玩意...!
谢谢你的支持。我和你的想法一样,只是,想知道其他老烧的建议。

刚入论坛,学习入门一下

恭喜,垂涎欲滴!另外,请看到此条回复的朋友指点一下在下网购PSI音箱的省钱之道。——穷,省一分是一分。谢谢了。

引用:
原帖由 中国泥巴 于 2021-6-21 17:21 发表
恭喜,垂涎欲滴!另外,请看到此条回复的朋友指点一下在下网购PSI音箱的省钱之道。——穷,省一分是一分。谢谢了。
直接找psi总代啊http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-21 14:43 发表

嗯嗯,你的话说得好,谢谢

谢谢你的支持。我和你的想法一样,只是,想知道其他老烧的建议。
从桌面最显眼处的纸巾来判断,楼主最常听的口水歌应该是北条麻妃,佐倉ねね,朝比奈菜,大倉ひろみ等女中音的灵魂歌声。

发新话题