发新话题

[PSI] PSI A215 新伙计到咯

引用:
原帖由 caixuhui659 于 2021-3-19 08:54 发表

大佬好,请教下a14如果感觉声压不够怎么办??后面那两个是增益吧?我都要开至少80%,音源部分都要开80% 感觉都失真了。。。。?有什么方案解决声压问题么? ...
你离太远了吧,这箱子官方是一米距离用的。

引用:
原帖由 caixuhui659 于 2021-3-19 08:54 发表

大佬好,请教下a14如果感觉声压不够怎么办??后面那两个是增益吧?我都要开至少80%,音源部分都要开80% 感觉都失真了。。。。?有什么方案解决声压问题么? ...
加炮,同时主箱低音减10db,可以大幅度降低主箱(A14)的失真。

PSI的炮太贵了,使用其他品牌的炮,外加MiniDSP模拟PSI炮的分频曲线,是更经济的方案。

引用:
原帖由 racingpht 于 2021-3-19 10:31 发表

加炮,同时主箱低音减10db,可以大幅度降低主箱(A14)的失真。

PSI的炮太贵了,使用其他品牌的炮,外加MiniDSP模拟PSI炮的分频曲线,是更经济的方案。 ...
请教R大。可否推荐具体品牌型号的监听炮吗?PSI的炮真的贵。已经瑟瑟发抖了
比如真力,纽曼,丹拿的炮。在声音风格上是否和A17能搭?

引用:
原帖由 火力全开 于 2021-3-19 11:37 发表

请教R大。可否推荐具体品牌型号的监听炮吗?PSI的炮真的贵。已经瑟瑟发抖了
比如真力,纽曼,丹拿的炮。在声音风格上是否和A17能搭?
要是搞个国产炮几千块钱 省点钱还情有可原.
  都真力 纽曼 丹拿的炮了  这不是脱了裤子放屁么 价格差不几个钱 去搞非原厂的炮  这不是南辕北辙吗
引用:

后边俩一个是电平调节 一个是低频滚降  电平调节不要动  低频滚降根据房间来  一般靠墙衰减2db
声压小了还是听R版的加炮  预算足尽量上原厂炮  更协调

国产炮吧,带DSP的就更合适了。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-3-19 11:53 发表

要是搞个国产炮几千块钱 省点钱还情有可原.
  都真力 纽曼 丹拿的炮了  这不是脱了裤子放屁么 价格差不几个钱 去搞非原厂的炮  这不是南辕北辙吗

刚注册,看图片。

刚注册,来看图片。

看看。

发新话题