发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3的一些使用感受和建议(41楼开始为新版本的讨论)

学习了

中毒了。我的新版乐聆 Rhyme3在路上了,3580买的,一点没优惠。问题是李总推荐传声A5的功放,这功放是订单生产,得等几天。这几天可真是度日如年了……

引用:
原帖由 孤岛繁华 于 2020-11-2 17:07 发表
中毒了。我的新版乐聆 Rhyme3在路上了,3580买的,一点没优惠。问题是李总推荐传声A5的功放,这功放是订单生产,得等几天。这几天可真是度日如年了…… ...
还要等啊,为啥不选汉声302?配小三声音非常和谐。

引用:
中毒了。我的新版乐聆 Rhyme3在路上了,3580买的,一点没优惠。问题是李总推荐传声A5的功放,这功放是订单生产,得等几天。这几天可真是度日如年了…… ...
这个功放我看不少网友提到,效果怎么样,老兄可否说道说道?

引用:
原帖由 老马奔腾 于 2020-6-9 21:40 发表
话说样子朴素一点也没啥不好。这对音箱,我骗老婆说是1000块买的,要是按照大毒枭那么建议升级改一下,估计老婆肯定不相信是1000块买到的了。
兄弟 你现在用啥推小三,我现在用创新X7感觉这个箱子很平常啊

引用:
原帖由 是狼都好色 于 2021-1-25 10:58 发表

兄弟 你现在用啥推小三,我现在用创新X7感觉这个箱子很平常啊
X7没记错的话用的功放芯片是市价七元一片的TPA3116,推力对于小三来说极度欠缺,我记得我建议过你不要这么使用的啊!

引用:
原帖由 ali 于 2021-2-2 12:45 发表

X7没记错的话用的功放芯片是市价七元一片的TPA3116,推力对于小三来说极度欠缺,我记得我建议过你不要这么使用的啊!
人家想省钱。

用a5推怎么样
引用:

请问有5000价位左右推荐的功放吗~~

引用:
原帖由 mythkina 于 2021-10-3 23:34 发表
请问有5000价位左右推荐的功放吗~~
NAD C328挺好的。

准备入手,期待表现。话说有没有桌面悬浮脚架和喇叭线推荐?

发新话题