发新话题

[黑烬] 黑烬ECHO3答小伙伴九问

本主题由 王总编 于 2024-5-20 11:49 分类
怎么下架了?

引用:
原帖由 farsight 于 2024-4-6 13:35 发表
怎么下架了?
我问了下厂家,首批100套已经卖光了(我估计厂家自己也没想到才半个月就卖光了,备货备少了,下批货要本月下旬才能到货),黒烬官方淘宝店已售罄,经销商那估计也没货了。

引用:
原帖由 王总编 于 2024-4-6 13:51 发表

我问了下厂家,首批100套已经卖光了(我估计厂家自己也没想到才半个月就卖光了,备货备少了,下批货要本月下旬才能到货),黒烬官方淘宝店已售罄,经销商那估计也没货了。 ...
好产品生意就是好。
多谢王总编,下次有货的时候要抓紧下单了。

请问矩声解码器,汉声2008A+乐聆小3,6.5寸有源低音炮带RCA输入输出口,组成的2.1系统,用这个黑烬ECHO3应该怎么连接啊,新手不大懂

引用:
原帖由 yelei0829 于 2024-4-7 10:36 发表
请问矩声解码器,汉声2008A+乐聆小3,6.5寸有源低音炮带RCA输入输出口,组成的2.1系统,用这个黑烬ECHO3应该怎么连接啊,新手不大懂
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 170&ptid=154864

PC-ECHO3-有源音箱  用ECHO3播放高码率音乐文件要转成低码才能播放,会劣化音质吗?
还有就是之前的MATRIX New Mini-i解码器可以连ECHO3使用吗?

引用:
原帖由 tp2008 于 2024-5-10 10:21 发表
PC-ECHO3-有源音箱  用ECHO3播放高码率音乐文件要转成低码才能播放,会劣化音质吗?
还有就是之前的MATRIX New Mini-i解码器可以连ECHO3使用吗?
码率问题没有想象那么重要,到达一定码率 人耳不可感知了。目前是支持到2496
连其他解码器,就用xlr输入,需要做一次AD

引用:
原帖由 tp2008 于 2024-5-10 10:21 发表
ECHO3用的解码芯片是9038,New Mini-i是9016,虽然9038在现在已经不算最好的,但是高等级的新一代的不用,反而去用老的,这有点那啥了吧......
New Mini-i还是去闲鱼市场出掉吧,以后没用了。

引用:
原帖由 徐小壮士 于 2024-5-10 11:10 发表

ECHO3用的解码芯片是9038,New Mini-i是9016,虽然9038在现在已经不算最好的,但是高等级的新一代的不用,反而去用老的,这有点那啥了吧......
New Mini-i还是去闲鱼市场出掉吧,以后没用了。 ...
对,在ECHO3之前加解码器属于画蛇添足。

引用:
ECHO3有数字直接输入你不用,你非要加个解码器多来一圈DAAD?

发新话题