发新话题

[ATC] 谈新入ATC SCM11对比Neumann KH120

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2018-12-28 22:16 发表

二手万元之内有什么推荐的呢?
我听过最高级的就是意大利惊雷340I推了,二手价格不到2W。可以推满小七

引用:
原帖由 franc_ren 于 2018-12-30 13:16 发表

这比喻太牛了,我喜欢

另外请教R版, 有没有推40的合适的胆机推荐呀? 可以无责任推荐
我听过推ATC推到飞起的胆机是麦景图的MC2301。

既然无责任,我就推这个了。

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2018-12-28 00:13 发表
走上音箱发烧之路,起于天声论坛,那退烧之路呢。。。。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=146808
Kh120购于去年十一月份,至今刚好过去了一年时间,还记得当时从dm215换成kh120时候的那份惊喜和感动,直到把kh1 ...
楼主可以试试世纪格雷的功放,这家的功放推ATC音箱是有不错的表现

我看评测区王总编评测的解码功放一体机新派IDA-8不错,不知道推ATC11如何啊?

我朋友家听过的乐圣K2推11我感觉可以,我要求不高的。

不知道新派IDA-8单配ATC11,比乐圣K2推11如何了?

请赐教,谢谢。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-1-2 23:31 发表
我看评测区王总编评测的解码功放一体机新派IDA-8不错,不知道推ATC11如何啊?

我朋友家听过的乐圣K2推11我感觉可以,我要求不高的。

不知道新派IDA-8单配ATC11,比乐圣K2推11如何了?

请赐教,谢谢。 ...
这两个都没听过,没法给你具体听感,
我了解过新派sta-9,商家说,这功放属于偏暖功放,解析力可能略受影响,st-10属于高一等级,中性均衡的功放。
我这个朗泉100a推出来,声音也是中性均衡,细腻,我最近调整了下摆位,摆脱了房间的驻波,低频量感有一定幅度提升,我觉得在我18平的房间里面基本够用,大动态不算劲爆,也不软脚,当然,比kh120的动态已经要好了一个档次。听说惊雷340i也比较合适,建议你去了解一下。我现在差不多满足了,功放这块我就不折腾了

我喜欢听摇滚乐,尤其喜欢ATC11播放的摇滚乐,,,可能和我喜欢的摇滚类型有关吧,崔健,张楚,许巍,郑钧。汪峰,朴树之类的,感觉人声突出了,比别的箱子更能打动我,我喜欢那种沙哑有质感,高密度的声音

这个很好

学习一下,scm

问一下R版和楼主,如果是ATC7和朗泉100A搭配起来(正准备入手,未发货),会比KH120A, 除低频外,在其它各方面会有胜出吗? 我都没听过,只是盲阻...

这个问题你应该问我,因为2个箱子我都有过,ATC中频密度是铁定胜出的,高频差不多,低频120胜出,总的来说120是三频均衡,ATC7适合小空间,这2个箱子也不是同一种类型的。
引用:
原帖由 brentqiu 于 2020-5-26 17:08 发表
问一下R版和楼主,如果是ATC7和朗泉100A搭配起来(正准备入手,未发货),会比KH120A, 除低频外,在其它各方面会有胜出吗? 我都没听过,只是盲阻... ...

发新话题