发新话题

[其他] 阳江十八子博物馆+音响展所见所闻

本主题由 王总编 于 2023-12-31 17:02 移动
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-9-6 15:32 发表

您应该是老油条发烧友了,小书架,全频能满足吗
整点大动静呗
主要就是体验一下,我有乐6和乐3的,别的箱子也玩过不少,就是没试过全频

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-9-6 19:28 发表

主要就是体验一下,我有乐6和乐3的,别的箱子也玩过不少,就是没试过全频

一大一小,经典搭配

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-9-6 19:28 发表

静待分享

体验过了,我掏了来回200多运费退货。
一只喇叭有杂音,可能是物流摔坏了吧,就算没坏,声音也比乐6差了一大截,算了算了,由奢入俭难啊

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-9-8 16:06 发表
体验过了,我掏了来回200多运费退货。
一只喇叭有杂音,可能是物流摔坏了吧,就算没坏,声音也比乐6差了一大截,算了算了,由奢入俭难啊
有故障不是应该免费退货的吗?比不过乐6正常,本来就不是一个级别。

引用:
原帖由 内格夫 于 2023-9-8 16:14 发表

有故障不是应该免费退货的吗?比不过乐6正常,本来就不是一个级别。
外观没有任何损伤,闲鱼上收的,卖家说他发出来是好好的,我懒得扯皮,吃点亏退了算了

我的阈值可能被乐聆6抬的有点高,二手才1K出头的全频,我希望人声中频能有特别好的表现,是我想多了。。。

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-9-8 16:16 发表

外观没有任何损伤,闲鱼上收的,卖家说他发出来是好好的,我懒得扯皮,吃点亏退了算了

我的阈值可能被乐聆6抬的有点高,二手才1K出头的全频,我希望人声中频能有特别好的表现,是我想多了。。。 ...
二手就是麻烦。

这种活动要支持

羡慕广东的朋友。

补充图片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题