发新话题

[其他] 睿韵声学MS88迷你音响系统试听报告

回复 33# 鱼骨头 的帖子

什么时候买的?新旧程度?上照片。

引用:
原帖由 鱼骨头 于 2011-5-21 14:46 发表
出分泰克绝版神器T3,卫生棉版,名人亲笔签名,收的速度! 秒杀价500元RMB(一对)
啥叫卫生棉版?

顶下不是我喜欢的风格

我用老版的MS88,低频方面感觉还是很不错的。新版本的有这么不行吗?

前面一直接何氏TA100低音炮听,最近不用低音炮了,对比前后,感觉MS88的低频确实不错的。除了听DJ、舞曲之类的,没有什么氛围感。

请教版主,我DELL笔记本  ALC269集成声卡,没有底噪,感觉还不错。有必要上独立声卡吗??推荐一下,要效果有明显提高的。

另外在音箱上面压书,会有正面效果吗?
不太懂

引用:
原帖由 cjd2000 于 2011-5-22 09:56 发表
我用老版的MS88,低频方面感觉还是很不错的。新版本的有这么不行吗?

前面一直接何氏TA100低音炮听,最近不用低音炮了,比较起来,感觉MS88的低频确实不错的。除了听DJ、舞曲之类的,没有什么氛围感。
应该不是新版比老版低频差的原因,应该是我习惯全音域系统的原因,所以我对低频的评价是比较苛刻的。
如果你看过我写的关于惠威4寸5寸音箱的评论,会发现我经常提醒4寸5寸用户不要去和6.5寸的PK低频,尺寸越级PK低频是很惨的,特别是越2级以上。

引用:
原帖由 cjd2000 于 2011-5-22 09:56 发表

请教版主,我DELL笔记本  ALC269集成声卡,没有底噪,感觉还不错。有必要上独立声卡吗??推荐一下,要效果有明显提高的。
以你的情况,不用上独立声卡。

引用:
原帖由 cjd2000 于 2011-5-22 10:07 发表
另外在音箱上面压书,会有正面效果吗?
不太懂
不花钱的试验自己可以做啊,你家里不会没有书吧,呵呵。

4寸全频用家飘过。呵呵。我用的老刘版。

顶一下支持看回复

发新话题