发新话题

[其他] 阳江十八子博物馆+音响展所见所闻

本主题由 王总编 于 2023-12-31 17:02 移动
引用:
原帖由 sexypig 于 2023-9-2 23:22 发表
天朗的是SRM15A么?如果是我还挺好奇这个的,喇叭大,价格低......

正是。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 15:15 发表
外观可以聊一聊,外观很重要,尤其这么贵的东西,摆在家门口,只要是正常人一看,都会这么想:我也不懂,而且我也不想听,没兴趣,但我一看就知道它绝对很贵,根本不用开声,我就知道好听,260斤一只,你不用跟我解释它哪里好,怎么好,我不是傻子,我一看就知道好。
这一段话最有趣了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 15:15 发表

其实还有双15寸的215外形更加协调,但我没听到,215这个设计行不行我不可确定,可以确定是的115的声音完成度很高了,无源,监听,中性。
外观可以聊一聊,外观很重要,尤其这么贵的东西,摆在家门口,只要是正常人一看,都会这么想:我也不 ...
JBL 4365、4367 PK对比一下 拓利好 115

引用:
原帖由 wvwvwv 于 2023-9-4 14:00 发表

JBL 4365、4367 PK对比一下 拓利好 115
派系之争,看个人选择。有私人空间听歌的,就jbl,关了灯也不考虑外观,如果是半公共空间比如客厅,就拓利好吧,毕竟造型也是花了钱买的,不给人欣赏可惜了。
论不出高低。
买两套房,一个一套吧。
4365已经停产,可遇不可求了。

jimmyheiying兄有没有玩过拓利好的入门全频箱子,点评一下啊

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-9-5 08:07 发表
jimmyheiying兄有没有玩过拓利好的入门全频箱子,点评一下啊
没有哦

闲鱼上收了对拓利好的全频,玩玩看

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-9-6 14:37 发表
闲鱼上收了对拓利好的全频,玩玩看
您应该是老油条发烧友了,小书架,全频能满足吗
整点大动静呗

发新话题