发新话题

[其他] 简评乐彼W2

本主题由 王总编 于 2023-11-28 20:37 分割
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2022-8-24 08:48 发表
有两个问题请教下用过W2的各位:1、W2有131的版本,从性价比角度而言买W2或W2-131更合适一点?2、我对接水果机听歌心有余悸,以前用飞傲的i1转接线时就经常报错,说什么无法识别系统啥的,飞傲的i1据说还花钱买了苹果的MFI认证都 ...
有可能是OTG的问题,换个试试呗。
最近我也发现一个问题,iPhone 12不能识别一些高解析无损,同样的资源ipad却没问题。可能是系统版本原因,也可能是OTG有问题(某宝便宜货)。

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2022-8-24 08:48 发表
有两个问题请教下用过W2的各位:1、W2有131的版本,从性价比角度而言买W2或W2-131更合适一点?2、我对接水果机听歌心有余悸,以前用飞傲的i1转接线时就经常报错,说什么无法识别系统啥的,飞傲的i1据说还花钱买了苹果的MFI认证都 ...
我早就抛弃水果手机了,家里的水果仅剩一台笔记本。这个问题让大家回答你吧。

引用:
原帖由 leadam 于 2022-8-23 20:33 发表
附上狼教授使用器材测的W2各种曲线,观点和王总编高度一致,也说到了和台式的对比。https://www.l7audiolab.com/f/mea ... luxuryprecision-w1/

我很少看狼教授的评测,他一篇评测=99%是曲线+寥寥几个文字,W2 ...
乐彼这品牌挺硬核的,敢于给L7实测也能听取意见快速改进固件。

这尾巴能驱动出akg k812的全部潜力吗,或者说能推出k812的几成性能?

引用:
原帖由 yl820211 于 2022-8-26 10:40 发表
这尾巴能驱动出akg k812的全部潜力吗,或者说能推出k812的几成性能?
k812属于很容易驱动的耳机,只是那些卖耳放的在鼓吹难推。

引用:
原帖由 yl820211 于 2022-8-26 10:40 发表
K812很好驱动,我买过K812,用自己手上的乐之邦09P单端推,半个月后我去广州耳机展,听了AKG展厅的K812(肯定满推了吧),声音和09P推的差别很小,声音的主体特点是相同的(分离度极好,解析好,3频均衡,音乐性比不上HD800/s,奶罩,更比不上大乌),当时还听了惊雷和其他摊位推的K812,声音主要特点一模一样,三更半夜可能听出细微区别,耳机展这种环境基本听不出前端的区别,但怎么推也达不到大乌、HD800/s,索尼奶罩的水平。买个2000左右的解码耳放,然后把钱砸到耳机更好。那些说什么要大几千元甚至几万元解码耳放推大耳的(绿檀),都是KOL。

有点想买。平时在家插电脑解码用。出门还能带着用。

这正是我所需要的啊。

我的乐彼W2-131今天到手,接上水果机试效果,一开声就被惊艳到了!确实不错,回头有空再去耳机器材区详细分享。老王V5,以后多来点这样的好东西的简评哇~

这个windows驱动有么

发新话题