发新话题

[PSI] PSI A17随心搭配分享

引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-8-20 14:00 发表
虽然还没购买,我想我首先会否决pre90,因为它没有标出输入阻抗,根据asr论坛爬楼推断,pre90的输入阻抗很低,而我的dac输出阻抗达到10K!而p26则表明输入阻抗是47K,这会比较符合我现阶段的设备。顺带一句,坛里有出售p26的请联系本 ...
我的DAC是拓品D90,是否配pre90配合,同厂嘛。

引用:
原帖由 danwa 于 2021-8-20 21:34 发表

我的DAC是拓品D90,是否配pre90配合,同厂嘛。
同厂没理由不配合啊……

你好!我個人也不太喜欢那些重味道,而忽视音乐應有动态的器材。如果只追求味道,一些老派的胆前级我想就已经做得不错。無源前级就以我所用的MFA 为例,最大问题就是每一格音量(等同每粒电阻)都要獨自去煲,而我这部前级閒置在老家多年,恐怕又要费時重新再煲。一般我曾接触過的無源前级都是声音透明直接,二十平方的聆听空间绝不比有源前级差。不過待我收到再在现在的空间去評價。

引用:
原帖由 7500martin 于 2021-8-21 06:48 发表
你好!我個人也不太喜欢那些重味道,而忽视音乐應有动态的器材。如果只追求味道,一些老派的胆前级我想就已经做得不错。無源前级就以我所用的MFA 为例,最大问题就是每一格音量(等同每粒电阻)都要獨自去煲,而我这部前级閒置在 ...
不带牛的无源前级,就是那些只有一个电位器的是很通透,带了牛就很难做到,期待您的对比听感

这不是我那台胆解码嘛,竟然换了这么粗的整流管。我原来就是搭配p26,p26挺好用,就是衰减幅度稍微有点少,最低音也有点大。

是的,同款,我这台是双4497,换了一支南京58年的5z3pat做整流,p26在路上了
引用:
原帖由 elchur 于 2021-8-22 07:39 发表
这不是我那台胆解码嘛,竟然换了这么粗的整流管。我原来就是搭配p26,p26挺好用,就是衰减幅度稍微有点少,最低音也有点大。
现在还在用吗?这个搭配感受如何?

朋友,我没说清楚哈,你这台胆解码就是从我这收的啊。

引用:
原帖由 elchur 于 2021-8-22 22:31 发表
朋友,我没说清楚哈,你这台胆解码就是从我这收的啊。
这么巧吗?就是您那台?哈哈,您好像还有一台小红前级是吗?

感谢分享

引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-8-23 09:23 发表

这么巧吗?就是您那台?哈哈,您好像还有一台小红前级是吗?
缘分

发新话题