发新话题

[Genelec] 芬兰真力音响向大家问好!

本主题由 王总编 于 2024-5-11 11:39 移动
不错不错

真力用户来了

路过顶一下

想使用真力有源搭建一个5.1.2的家庭影院,不知道怎么搭配,因为很多av功放并没有xlr接口的pre out前级直通输出。

引用:
原帖由 skywinger 于 2020-12-17 17:18 发表
想使用真力有源搭建一个5.1.2的家庭影院,不知道怎么搭配,因为很多av功放并没有xlr接口的pre out前级直通输出。
天逸ODM的WENTINS HV-A1 AV解码器,天声论坛年度榜单里有。

真力用户来了!感觉自用万元左右的M040性价相当高,你说声音特别好说不上,但又挑不出啥毛病来,想升级两三万的音箱都没动力了!

G3升级到8331还是8341?

引用:
原帖由 王总编 于 2020-11-3 13:07 发表
真力的沙发我来坐。
王老师,你音箱听得多,请教一下:我已经买了G3,现在想升级到8331,这能提升多少,如果提升不多,升级到8341,能提升多少?

引用:
原帖由 lzyuan8826 于 2021-4-19 16:18 发表
王老师,你音箱听得多,请教一下:我已经买了G3,现在想升级到8331,这能提升多少,如果提升不多,升级到8341,能提升多少?
请详读【退烧指南】第十七条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
我个人建议,买你买得起的最贵的那个,目前看是8341?
提醒,一分钱一分货,十分钱二分货,百分钱三分货,83系列这个级别已经处于百分钱三分货这个终极阶段了。即使花十倍的价格,提升幅度也是很小的。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-4-19 16:45 发表

请详读【退烧指南】第十七条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
我个人建议,买你买得起的最贵的那个,目前看是8341?
提醒,一分钱一分货,十分钱二分货,百分钱三分货,83系列这个级别已经处于百分钱三分货这个终极 ...
我的书房是15平方,3*5,,8341的话我的书房HOLD得住吗,驻波会不会太多。

引用:
原帖由 lzyuan8826 于 2021-4-20 00:44 发表
我的书房是15平方,3*5,,8341的话我的书房HOLD得住吗,驻波会不会太多。
摆位和调试的不好,3寸以上都会出现过多驻波。摆位和调试的好,别说8341,就是十几寸都没问题。

发新话题