发新话题

[其他] 我们发烧是为了啥?我已经找到答案!

或许5年后,你会在这里发帖,论证那首“套马的汉子...”多么的直击灵魂......!我们发烧是为了啥?你还没找到答案....

同意,现在都是响度战争,试音木得意思

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2020-10-31 08:36 发表
人生有三重境界:首先看山是山,看水是水。接着看山不是山,看水不是水。最终看山依然是山,看水依然是水。音乐的历程何尝不是这样,师太好像闭关很久,怎么这次出关更加盛气凌人了,喜欢上阳春白雪,就看不上下里巴人了,是不是有点偏 ...
此人兄说的正是我想写的.本人西乐也喜欢听但更爱流行歌曲特别那些词能达意的歌词可以反映一个社会的写照.还有那些歌词刻画得入肉三分不是一般写词人能写得出不的(文化底子).

传说中的师太,久仰久仰!
现代派不来一发吗?无调性十二音序列音乐走起

试音碟本来大概、应该、按理是用来给音响挑错的,却往往成为掩盖设备短版的元凶。单位对面卖广场舞音响的,整年整年都插着U盘放孙露的歌

LZ的CD什么型号啊?围观下
整个系统是
CD数字输出→解码→SM9?

发烧就是用自己折磨的音响,听自己想听的音乐

马兰士CD6006?
引用:
原帖由 2203476 于 2020-10-31 11:33 发表
LZ的CD什么型号啊?围观下
整个系统是
CD数字输出→解码→SM9?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-10-31 09:18 发表
是不是准备升级落地箱了
不升了!SM9已经带给我太多惊喜了,古典音乐才是它真正的口味王! 如今剩下的就是漫漫淘碟路了。我已经好多次暗地里庆幸当初啥也不懂就敢专程去上海搬它回家!
引用:
原帖由 李飞欢 于 2020-10-31 13:26 发表
马兰士CD6006?
是6007,好像是刚出来的!

引用:
原帖由 一轮新月 于 2020-10-31 13:30 发表

不升了!SM9已经带给我太多惊喜了,古典音乐才是它真正的口味王! 如今剩下的就是漫漫淘碟路了。我已经好多次暗地里庆幸当初啥也不懂就敢专程去上海搬它回家! ...
劲浪的乌托邦!

发新话题