发新话题

[金瑯] 简评金琅A5M

本主题由 王总编 于 2023-10-10 10:27 合并
这应该是目前的国产5寸有源天花板了,不知道什么时候能被超越。

请问王总编金琅A5M底噪大吗,最佳听音面积和距离是多少

引用:
原帖由 叶国政 于 2023-6-25 22:21 发表
请问王总编金琅A5M底噪大吗,最佳听音面积和距离是多少
不大
建议,不大于15平,不大于3米不小于1米。

引用:
原帖由 王总编 于 2023-6-26 06:42 发表

不大
建议,不大于15平,不大于3米不小于1米。
谢谢王总编

国产5寸有源天花板

如果有详细的评测就好了,简评看的不过瘾啊。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-9-29 09:39 发表
缺点:
金琅A6M音箱背板的外观设计是同类产品里最丑的。(虽然丹拿BM6A一代和PSI A17的背板也谈不上有多美,只是,看过、抚摸过CS6背板的我对美学的要求已经无法再降低了)

总结,世界顶级六寸二分频有源音箱行列终于又出现个中国产品——金琅A6M,而且价格不算很高(借给我音箱的这位网友他是花了二万元买的),值得我极力推荐。
引用:
原帖由 1379137 于 2023-7-12 10:14 发表
如果有详细的评测就好了,简评看的不过瘾啊。
王总编虽然对金琅声音赞誉有加,但对外形设计批评的很重,估计金琅不会来申请正式评测了。

引用:
原帖由 fidodido 于 2023-7-12 11:10 发表

王总编虽然对金琅声音赞誉有加,但对外形设计批评的很重,估计金琅不会来申请正式评测了。
呃......这就尴尬了,不过,那个背板,看网上的照片就知道,确实很土很原始,和低端箱没啥区别。声音评价那么高,外观也要跟上啊,毕竟那么贵。

引用:
原帖由 晨一鸣 于 2023-7-12 11:19 发表

呃......这就尴尬了,不过,那个背板,看网上的照片就知道,确实很土很原始,和低端箱没啥区别。声音评价那么高,外观也要跟上啊,毕竟那么贵。
价格是顶级了,希望金琅能听进大家的意见,好好改进。

引用:
原帖由 fidodido 于 2023-7-12 11:31 发表

价格是顶级了,希望金琅能听进大家的意见,好好改进。
严重同意!

发新话题