发新话题

[金瑯] 简评金琅A5M

本主题由 王总编 于 2023-10-10 10:27 合并
金瑯A5M到了,听了一个多星期,感觉到王总编的评语还是很准确的,我自己从惠威M200MKIII+换到金瑯A5M,2年前买的惠威也是被总编毒倒的, ,感觉烧得有点过了,本来想买意思科技的MM6,但对比了两个买家,都说没现货,刚好金瑯卖家说刚好有现货,加上自己平时听音乐也是小音量较多,音色温润可能更适合从惠威的温暗流过来的,所以就选了金瑯,支持国货,从我做起。金瑯的声音让我如痴似醉,外观让我无力吐槽,声音如果像总编最爱的冲田杏梨,那外观只能像凤姐。声音对得起售价,外观得折半价,尤其是我选得樱桃色,实在是太有年代感。我建议还是选两款钢琴漆的,感觉会好很多,800块的差价你值得拥有。国货向高端进军,外形和颜色应该加强改进,你这个样子,叫年轻人怎么拿去送女朋友,我老婆都嫌它土,我报价2千她都觉得贵了 ,所以,改个漂亮的外形和颜色,再把螺丝搞得高大上一点,我就可以爱到明日见未来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近在选,这个也是待选的。

HIFI老厂终于发力有源了。

引用:
原帖由 txh84590451 于 2022-9-29 10:00 发表
金瑯A5M到了,听了一个多星期,感觉到王总编的评语还是很准确的,我自己从惠威M200MKIII+换到金瑯A5M,2年前买的惠威也是被总编毒倒的, ,感觉烧得有点过了,本来想买意思科技的MM6,但对比了两个买家,都说没现货,刚好金瑯 ...
选这个色的都是真的爱它

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-2-6 17:48 发表

选这个色的都是真的爱它
红色?

引用:
原帖由 txh84590451 于 2022-9-29 10:00 发表
金瑯A5M到了,听了一个多星期,感觉到王总编的评语还是很准确的,我自己从惠威M200MKIII+换到金瑯A5M,2年前买的惠威也是被总编毒倒的, ,感觉烧得有点过了,本来想买意思科技的MM6,但对比了两个买家,都说没现货,刚好金瑯 ...
升级幅度可以的。

引用:
不错的使用心得。

听过,相当强。

金瑯A5M素质不差,中小音量非常好听,特别是吉他、小提琴之类的高音,非常迷人。
举例:“77 bombay street”的《Garden》,歌曲背景里有个很特别的敲击乐器(类似木鱼),听其他品牌从未注意到,但在金瑯A5M被突出来了,感觉超级棒!

但!
考虑到价格、外观,我还是张不开腿……

其貌不扬,声音美妙。

发新话题