发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 王总编 于 2017-1-6 11:39 发表

按传统音响系统预算分配比例,音箱与功放1:1,六千元左右的功放素质已经很好了,如钟神JA88D豪华版,把她推倒在床上没问题。
J大,看了下您推荐的,用来推LS50的钟神JA88D豪华版,
感觉样子有点土,而且块头似乎也不算小。

榜单上的NAD D3020看着很小巧精致,还便宜一些,
用来推LS50,能达到上面钟神的8成么?

引用:
原帖由 tsghgh 于 2017-9-22 16:24 发表

J大,看了下您推荐的,用来推LS50的钟神JA88D豪华版,

用来推LS50,能达到上面钟神的8成么? ...
音量不大,能。
音量大,不能。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-9-22 16:26 发表

音量不大,能。
音量大,不能。
感谢J大的火线支援

也就是说3020不适合大声压的箱子吧?
LS50似乎在5寸箱子里,能量比较足? 两者契合度不算完美是吧?

引用:
原帖由 tsghgh 于 2017-9-22 17:27 发表

感谢J大的火线支援

也就是说3020不适合大声压的箱子吧?
LS50似乎在5寸箱子里,能量比较足? 两者契合度不算完美是吧?
没办法,D3020功率不大。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-9-22 17:33 发表

没办法,D3020功率不大。
好的,我心里有点X数了

引用:
原帖由 tsghgh 于 2017-9-22 16:24 发表

用来推LS50,能达到上面钟神的8成么? ...
刚好我有NAD D3020,推睿韵的落地p2206,感觉音量80db以下都没啥问题,那个时候玻璃都响了,绝对扰民,我就20平的客厅,2-2.5m听,一般40-60db足够了,很少听大编制,可能是木耳朵,反正能听箱子我绝对不听我的威士顿w40,实在不敢想象J版平时的音量和房间大小。
感觉大功放就是为大音量、大场地、大交响准备的。

引用:
原帖由 alalang 于 2017-9-24 00:06 发表

刚好我有NAD D3020,推睿韵的落地p2206,感觉音量80db以下都没啥问题,那个时候玻璃都响了,绝对扰民,我就20平的客厅,2-2.5m听,一般40-60db足够了,很少听大编制,可能是木耳朵,反正能听箱子我绝对不听我的威士顿w40,实在不敢想象J ...
多谢分享,学习了

奖项:【天声论坛2016年度推荐】解码、功放一体机
【NuPRiME新派 IDA-8】双声道外置音频解码功放一体机
优点:把三台六千元价位的优秀机种合体后只卖不到一半的钱....
——————————————
请问除了解码,功放,
第三台指的是什么?

引用:
原帖由 tsghgh 于 2017-11-21 08:09 发表
奖项:【天声论坛2016年度推荐】解码、功放一体机
【NuPRiME新派 IDA-8】双声道外置音频解码功放一体机
优点:把三台六千元价位的优秀机种合体后只卖不到一半的钱....
——————————————
请问除了解码,功放,
第 ...
NuPRiME新派 DAC-9解码器、HPA-9模拟前级功放和STA-9数字后级功放。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=142680

今年榜单快来咯!

发新话题