发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

引用:
原帖由 kanex 于 2021-3-4 18:01 发表
psi a17 用户,支持一下
说说听感。

这个牛。

王总编好,书房7-8平方,pchifi上hydra+rockna接psi a14,听音距离1-1.5米。听说增加湖人 Niimbus US4+ 耳放作为前级,声场会大一圈,请问这样的组合,提升效果会很明显吗,另外再加一个A125如何?我担心的是这样做了其实效果不明显,甚至还有冲突,谢谢。

引用:
原帖由 ytg93524 于 2021-3-9 16:37 发表
王总编好,书房7-8平方,pchifi上hydra+rockna接psi a14,听音距离1-1.5米。听说增加湖人 Niimbus US4+ 耳放作为前级,声场会大一圈,请问这样的组合,提升效果会很明显吗,另外再加一个A125如何?我担心的是这样做了其实效果不明显, ...
加A125低音炮有用,有明显的提升。
加其他配件我不保证你听得出区别。

引用:
原帖由 王总编 于 2021-3-9 16:45 发表

加A125低音炮有用,有明显的提升。
加其他配件我不保证你听得出区别。
没想到这么快就回复了,非常感谢。

加炮吧,保证你离不开炮了,效果立竿见影,脱胎换骨,就是这么霸道
引用:
原帖由 ytg93524 于 2021-3-9 17:10 发表

没想到这么快就回复了,非常感谢。

老师好,小书房8方 A14和真力8040怎么选??各位大佬请给点意见 谢谢

引用:
原帖由 caixuhui659 于 2021-3-11 13:20 发表
老师好,小书房8方 A14和真力8040怎么选??各位大佬请给点意见 谢谢
聆听距离近(一米内为近)用前者,远了用后者。

老师,8方用8040不会哄头吧 之前用过6.5寸的(当然比较laji的)哄头厉害着呢。

引用:
原帖由 caixuhui659 于 2021-3-11 13:39 发表
老师,8方用8040不会哄头吧 之前用过6.5寸的(当然比较laji的)哄头厉害着呢。
理论上4寸以上(含4寸)的音箱(任何品牌)就有可能在小房间里产生低频谐振的可能,最后还是由音箱摆位是否正确和室内声学条件是否优良决定。

发新话题