发新话题

[其他] 听音乐,3115和9115差距大吗?

本主题由 王总编 于 2024-7-4 21:33 分类
引用:
原帖由 57701341 于 2024-7-6 11:02 发表
3115用户路过 同时也去音响展听过几次秦朝的炮 一寸长一寸强 9115和3115都是15寸 喇叭素质都非常高在30平以内不会有肉眼可见的差距 得上到9118 但是最重要的还是要摆炮位调炮 ...
兄弟你是几个3115?AV还是HIFI?

引用:
原帖由 wvwvwv 于 2024-7-5 19:47 发表
福马轮

喜欢进口品牌的可以考虑MISUMI,淘宝搜“MISUMI 水平调节轮”
我用的是国产的

引用:
原帖由 wvwvwv 于 2024-7-5 19:47 发表
福马轮

喜欢进口品牌的可以考虑MISUMI,淘宝搜“MISUMI 水平调节轮”
MISUMI 水平调节轮

这个查了下不便宜啊,本来想搞八个的

哈哈  支持王总编   我的影院也是纠结3115和9115的时候  也是王总编指点迷津    买了两个3115  调好之后非常爽

引用:
原帖由 gxeasy 于 2024-7-10 11:27 发表

MISUMI 水平调节轮

这个查了下不便宜啊,本来想搞八个的
好东西都不会太便宜。

引用:
原帖由 qb136 于 2024-7-7 18:44 发表

我用的是国产的
引用:
原帖由 LWY 于 2024-7-5 12:03 发表

只要进了音响房,我腰还行的…………

我年前买了八个这种轮子,专门对付箱子摆位的
请问两位烧友,有购买链接吗?谢谢

X宝有很多,搜索“福马轮”,也可加上品牌名搜,一般是黑白色的,我挑了个古铜色
引用:
原帖由 xtgh2004 于 2024-7-14 15:35 发表

请问两位烧友,有购买链接吗?谢谢

引用:
原帖由 qb136 于 2024-7-7 18:44 发表

我用的是国产的
国产的轮子就挺好用,我3115用四个静音带刹车的,建筑市场60块钱的大理石3厘米厚,自己搬上6楼.

引用:
原帖由 qingxi 于 2024-7-16 21:03 发表

国产的轮子就挺好用,我3115用四个静音带刹车的,建筑市场60块钱的大理石3厘米厚,自己搬上6楼.
牛,体力好。

学习了。

发新话题