发新话题

[黑烬] 黑烬ECHO3答小伙伴九问

本主题由 王总编 于 2024-5-20 11:49 分类
好东西,物美价优

等着看大家的使用感受。

诚意满满

这玩意儿能调炮吗?我矩声mini、惠威有源、老秦3115,炮老调不好。

引用:
原帖由 qingxi 于 2024-3-20 21:59 发表
这玩意儿能调炮吗?我矩声mini、惠威有源、老秦3115,炮老调不好。
完全没问题,可以做低管用

那我就订一套,不过就有一对平衡输出啊,咋弄。
引用:
原帖由 黑烬音频 于 2024-3-20 22:07 发表

完全没问题,可以做低管用

引用:
原帖由 qingxi 于 2024-3-20 22:26 发表
那我就订一套,不过就有一对平衡输出啊,咋弄。
串在有源低音和音源之间,原来怎么接现在怎么接。就是空了一个声道。
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5xsduK1HkUaMhmO?tk=4Zl5WMqjFLg CZ0016 「EmbersLab黑烬ECHO3 空间/房间声场自适应矫正数字处理器 解码器」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

引用:
原帖由 黑烬音频 于 2024-3-20 22:44 发表

串在有源低音和音源之间,原来怎么接现在怎么接。就是空了一个声道。
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5xsduK1HkUaMhmO?tk=4Zl5WMqjFLg CZ0016 「EmbersLab黑烬ECHO3 空间/房间声场自适应矫正数字处理器 解码器」
点击链接 ...
电脑-ECHO3一分二转接头 -炬声mini—一路2.0音箱一路低音炮。还是电脑-炬声mini一路2.0音箱-一路转接头ECHO3-低音炮,就是说炬声mini和ECHO3的顺序排列不一样。还是直接用ECHO3,用平衡一分二接2.0和低音炮?三个方案哪个音质影响小?谢谢!(穷就穷折腾吧

能做到每首歌音量自动调整一致吗、

引用:
原帖由 qingxi 于 2024-3-21 09:12 发表

电脑-ECHO3一分二转接头 -炬声mini—一路2.0音箱一路低音炮。还是电脑-炬声mini一路2.0音箱-一路转接头ECHO3-低音炮,就是说炬声mini和ECHO3的顺序排列不一样。还是直接用ECHO3,用平衡一分二接2.0和低音炮?三个方案哪个 ...
如果只调炮,就用方案2
引用:
原帖由 无知无畏 于 2024-3-21 11:41 发表
能做到每首歌音量自动调整一致吗、
这个做不到的,就像您到大饭店吃饭,上的菜也肯定不会一样咸淡呀。再说,同一首歌的音量前后也不一样的。

发新话题