20 12
发新话题

[其他] 极致性价比的尊响ce-4音箱。

本主题由 王总编 于 2024-5-18 13:53 移动
引用:
原帖由 huotou 于 2024-3-17 11:58 发表
感谢楼主分享,这音箱我也有关注,甚至我都想加个几百块钱买他那对小5寸,又觉得心有不甘,想要买e5,钱又不够。
在纠结期间来了一个坏消息,我的绩效工资可能会每个月扣掉2000块,彻底都没希望了…… ...
绩效工资能被每个月扣2000块说明你是有钱人,基数大。

别误会啊,那是我们公司特殊考核机制,一言难尽吧。本想省着钱买e5甚至e6a的。这倒好,意淫不用花钱了……

引用:
原帖由 洪风 于 2024-3-17 10:43 发表
都是四寸,不知道有达尼皇太子六代的几成功力?不过就算五成的话也超值了吧?价格差五倍了。
李总跟我说是超过皇太子的哈哈,他对比的时候用的宝华。。。。。

引用:
原帖由 yaoyue 于 2024-3-17 23:06 发表

李总跟我说是超过皇太子的哈哈,他对比的时候用的宝华。。。。。
单从价格对比,素质能达到audiomis唐韹MC4都超值了,能超过达尼王太子,那建议版主测评更客观。

引用:
原帖由 yaoyue 于 2024-3-17 23:06 发表

引用:
原帖由 hifizidan 于 2024-3-19 10:08 发表

单从价格对比,素质能达到audiomis唐韹MC4都超值了,能超过达尼王太子,那建议版主测评更客观。
他这么一说超过皇太子,我觉得即使尊响向版主申请评测ce-4版主都可能不敢评测了,毕竟当年唐韹MC4因为在版主的评测中没有达到达尼皇太子的水平,唐韹不服还和论坛闹翻了离开了。
要知道ce-4的价格还不到唐韹MC4的一半。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 jack森 于 2024-3-19 10:24 发表

他这么一说超过皇太子,我觉得即使尊响向版主申请评测ce-4版主都可能不敢评测了,毕竟当年唐韹MC4因为在版主的评测中没有达到达尼皇太子的水平,唐韹不服还和论坛闹翻了离开了。
...
按规则,只要敢送测,版主没有可能不敢测

引用:
原帖由 jack森 于 2024-3-19 10:24 发表

...
引用:
原帖由 hifizidan 于 2024-3-19 10:44 发表

按规则,只要敢送测,版主没有可能不敢测
你们是想把版主架在火上烤啊,哈哈,不过我喜欢,就要这么才热闹。

引用:

...
我去!唯恐天下不乱,得劲哦!

引用:

...
好奇ce-4比MC4强的可能性有没有..

引用:
原帖由 jackerman 于 2024-3-19 13:16 发表

好奇ce-4比MC4强的可能性有没有..
你寄个mc4我对比一下,然后给大家说说。哈哈

20 12
发新话题