发新话题

[其他] 阳江十八子博物馆+音响展所见所闻

本主题由 王总编 于 2023-12-31 17:02 移动
引用:
原帖由 bobbychong 于 2023-8-27 16:04 发表

为什么要摆在家门口?而不是摆在家里面
  宽500mm*深500mm高1560mm,老婆不让进门吧

引用:
原帖由 王总编 于 2023-8-27 11:23 发表
生了二个娃娃,你是好样的。
楼主为国家的放开生育政策做出杰出贡献,再接再厉,继续努力,再整个千金出来,ZTM的完美。
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 13:06 发表
有流量的话我把合照发来也可以 ...
楼主就把基情四射的照片发上两张
引用:
原帖由 四环一郎 于 2023-8-27 11:23 发表
要不我放点jimmy涩图??
同意

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 15:15 发表

其实还有双15寸的215外形更加协调,但我没听到,215这个设计行不行我不可确定,可以确定是的115的声音完成度很高了,无源,监听,中性。
外观可以聊一聊,外观很重要,尤其这么贵的东西,摆在家门口,只要是正常人一看,都会这么想:我也不 ...
这个给了我新的启发,下一对音箱要搞看起来就很厉害,买起来不能贵,听起来还行的就好

两个建设银行,支持jimmyheiying,这是妥妥的真爱。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 11:18 发表

7.令我感到意外的是罗杰之声的旗舰,如果价格抹个0我都不敢买。
声音不值价格除以10?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-27 17:16 发表

宽500mm*深500mm高1560mm,老婆不让进门吧
体积还好,就是那280一只的重量......

引用:
原帖由 racingpht 于 2023-8-28 07:25 发表

声音不值价格除以10?
高音似乎需要加3db才是正常,可能dsp部分没调整好。
这套喇叭的音质也就算是放大版的拓利好115吧,甚至高音略不如115。
鉴于拓利好115现场价不到5字尾,所以没办法不给罗差评

而且很致命的是,它背部的接线柱就是淘宝12块钱一个的水准,箱体的做工看得见摸得着,整套喊价一百多万,估计是包含了上楼运费吧。
反正声音就是diy水平吧

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-8-28 08:59 发表

高音似乎需要加3db才是正常,可能dsp部分没调整好。
这套喇叭的音质也就算是放大版的拓利好115吧,甚至高音略不如115。
鉴于拓利好115现场价不到5字尾,所以没办法不给罗差评

而且很致命的是,它背部的接线柱就是淘宝 ...
他用的魔雷高音配置应该是不如绅士宝梅花那只。而且调音偏暗,不过我认为这都不是问题

我猜问题应该是现场那个箱子架得太高了,高音变成离轴了。

引用:
原帖由 racingpht 于 2023-8-28 09:17 发表

他用的魔雷高音配置应该是不如绅士宝梅花那只。而且调音偏暗,不过我认为这都不是问题

我猜问题应该是现场那个箱子架得太高了,高音变成离轴了。 ...
是喔,两个原因一综合,就暗过了,不知这个团队有没有利用dsp系统为这个房间和听音位做一点调整。

如果我是制作人,估计我定价就7万到9万吧,dsp可以给,功放就自己配,调音1500一次。
目前定的这个价格,我回头想,可能不是制作人的本意,卖一百多万了,没有可能这么省料吧。
一百万又是大只音箱,应该考虑上强指向的号角中高了。

现场参展的音响其它品牌有2套故障机,也没人注意到。一套高音坏,另一套低音坏。感觉厂家是厂家,商家是商家,技术和销售分立了,并不一定都懂行,有浑水摸鱼的感觉

广东真好

发新话题