发新话题

[其他] 国产精品尊响E6.5听后感

本主题由 王总编 于 2024-5-18 13:51 移动
引用:
原帖由 wangjc683 于 2023-7-20 16:29 发表
想从KALI LP6V2升级到万元无源,本来基本在看国外品牌,现在非常好奇尊响
尊响6.5绿色振膜那个型号,其实就是楼主试听这个....实际价值远超其售价

同感,国产小众新品,宣传是个问题,不过对这里的网友算是福利了
引用:
原帖由 四环一郎 于 2023-7-20 17:26 发表

尊响6.5绿色振膜那个型号,其实就是楼主试听这个....实际价值远超其售价

楼主得相信自己的耳朵,有时候小功放不贵但出来的声音真不错。我用的一款某品牌D类功放,2×50W的,价格也就200多不到300,推我的一款8吋书架箱,可能是调音不同还是怎么的,听流行音乐时声音比我一台价值3000的胆机要动听,特别是低音,要比胆机有力度。可能是胆机更适合听人声和古典吧。

国产音箱卖7800元,功放用的却是500元的,这搭配看不懂

引用:
原帖由 人海啊茫茫 于 2023-8-1 14:11 发表
挺正常的吧...进口同样标价7、8千的ATC7我有时也用300多的功放听...跟贵价功放比较起来,并没有什么天翻地覆变化嘛,无非就是极限性能高一些,但一般用户,又哪里能够把这些优质音箱,用到极限表现那个程度呢??

同意,这个价位上,音箱应该决定音质的八九层,几千的功放很难听出太大的差别,除非再加个零
引用:
原帖由 忘记密码 于 2023-8-1 16:51 发表

挺正常的吧...进口同样标价7、8千的ATC7我有时也用300多的功放听...跟贵价功放比较起来,并没有什么天翻地覆变化嘛,无非就是极限性能高一些,但一般用户,又哪里能够把这些优质音箱,用到极限表现那个程度呢?? :z00 ...

引用:
原帖由 bluenightzz 于 2023-8-2 08:33 发表
同意,这个价位上,音箱应该决定音质的八九层,几千的功放很难听出太大的差别,除非再加个零
几万的功放会听出什么?没听过也买不起

开脑放,金钱的声音
引用:
原帖由 magicip 于 2023-8-2 09:48 发表

几万的功放会听出什么?没听过也买不起

引用:
原帖由 人海啊茫茫 于 2023-8-1 14:11 发表
本坛特色:把资金尽量砸到音箱上,功放、解码器够用就好。

哪天出现几百的D10B配10W的1238,也是正常滴。

够退烧吧。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2023-8-3 22:40 发表

本坛特色:把资金尽量砸到音箱上,功放、解码器够用就好。

哪天出现几百的D10B配10W的1238,也是正常滴。

够退烧吧。
啥时能出个几百的音箱搭配几百的功放还能出好声那也算退烧了。

发新话题