发新话题

[黑烬] 全网首爆---黑烬新品EmbersLab EL3P分享

我也在找类似产品,出差带着用,小巧、音质高、使用方便,这一款能够满足。增加了周边,可以设计个耐用便携的包装

关注了!

引用:
原帖由 木加木 于 2022-10-13 19:45 发表
音质会超越无源版很多吗?
听说音质超过无源版 至于多少 那只能听听了

期待下。

快出6寸吧

在天声论坛开一个团购吧,我肯定第一时间支持!

另外,提一些我的想法哈,可能在EL3P上实现不现实,但未来希望黑烬做出这样的作品。

主副箱之间可以选择无线连接,加入WIFI功能,至少支持Airplay2。

如果能实现,就完美了。

支持论坛团购。

建议箱体做成铝合金的,这样体积会更小一些。。

小箱子有源的方便多了

引用:
原帖由 木加木 于 2022-10-13 19:45 发表
音质会超越无源版很多吗?
整个功放系统都是为这套电声架构设计的,请期待。
引用:
原帖由 边走边唱 于 2022-10-13 20:07 发表
我也在找类似产品,出差带着用,小巧、音质高、使用方便,这一款能够满足。增加了周边,可以设计个耐用便携的包装
箱子虽然体积小,但便携可能性不大,el3已经12斤一对了,el3p估计要到16斤一对,单只4公斤。
引用:
原帖由 扎贰彩夫 于 2022-10-14 13:33 发表
小箱子有源的方便多了
不仅是方便,更重要的是性能和架构的全面提升
引用:
原帖由 fayvan 于 2022-10-14 12:21 发表
在天声论坛开一个团购吧,我肯定第一时间支持!

另外,提一些我的想法哈,可能在EL3P上实现不现实,但未来希望黑烬做出这样的作品。

主副箱之间可以选择无线连接,加入WIFI功能,至少支持Airplay2。

如果能实现,就完美了。 ...
音箱之间无线互联还是有一定损失的,目前来看用顶尖信号线走小信号是为音质负责的最佳方案。以后是否有更完善的无线解决方案还未知,我们也一直在关注新的无线方案,和方案商保持沟通的。
引用:
原帖由 zbk 于 2022-10-14 12:56 发表
建议箱体做成铝合金的,这样体积会更小一些。。
铝合金箱体整体的风格完全改变了,更偏向真力8系和惠威x系列

发新话题