发新话题

[乐聆] 乐聆小三到手两天,慢慢调整中

C328 是不是可以接低音炮?加炮后更震撼了吧

引用:
原帖由 小白也困了 于 2020-6-10 15:37 发表
C328 是不是可以接低音炮?加炮后更震撼了吧
有低音炮输出接口,实用方便

看看楼主的视听室,明显是老烧级别的

布线好整齐呀,必须赞。

请教下楼主NAD C328什么音色?是否耐听?夏天到了想搞台D类的玩玩,备选的有C338、先锋A50DA、新派STA9、NUFORCE STA120等等。

引用:
原帖由 FILMSCAPE 于 2020-6-13 07:07 发表
请教下楼主NAD C328什么音色?是否耐听?夏天到了想搞台D类的玩玩,备选的有C338、先锋A50DA、新派STA9、NUFORCE STA120等等。
nad王总编有过评论音色维真,我玩过胆机也玩过石机,nad对我来说是耐听的,c338功率一样,好似多了流媒体

引用:
原帖由 一片树叶 于 2020-6-13 08:21 发表

nad王总编有过评论音色维真,我玩过胆机也玩过石机,nad对我来说是耐听的,c338功率一样,好似多了流媒体
多谢。看来C328性价比高些。前两天本来看好先锋A70A但看到有日本玩家对它的评价就是数码声不耐听,因此对同样是D类的NAD也有点存疑,特此一问。

引用:
原帖由 FILMSCAPE 于 2020-6-13 08:48 发表

多谢。看来C328性价比高些。前两天本来看好先锋A70A但看到有日本玩家对它的评价就是数码声不耐听,因此对同样是D类的NAD也有点存疑,特此一问。
我也是NAD328搭配Rhyme3,耐听度没问题

你配的是什么解码
引用:
原帖由 leven 于 2020-6-13 17:06 发表

我也是NAD328搭配Rhyme3,耐听度没问题

引用:
原帖由 特别的爱 于 2020-6-13 20:51 发表
你配的是什么解码

懒得挪,暂时用的hugo2

发新话题